Новые аксессуары Rizoma для DUCATI Panigale V4

Новые аксессуары Rizoma для DUCATI Panigale V4

Отличные новости из Borgo Panigale! Со 2 марта 2018 года доступна к заказу новая линейка фирменных аксессуаров DUCATI от Rizoma, задуманная и разработанная исключительно для мотоциклов болонского бренда.

Сотрудничество между производителями состоялось в рамках соглашения между DUCATI и Rizoma, информацию об этом объявили на EICMA-2017.


Новая коллекция, разработанная для Panigale V4, доступна у всех дилеров DUCATI.


Продукцию Rizoma для DUCATI изготавливают и собирают в Италии. Выдающиеся технические характеристики и качество достигаются благодаря использованию престижных и высокотехнологичных материалов, таких как алюминий марок 6082 или 7075, нержавеющая сталь, а также особый вид полимерной пластмассы Delrin®.

На фото: новая линейка фирменных аксессуаров DUCATI от Rizoma


Полимерная пластмасса Delrin® используется в изготовлении разнообразных деталей и механизмов, начиная от замков автомобильных дверей и заканчивая элементами креплений сноуборда или шестернями бытовых приборов. Таким образом, вполне логичным стало и применение ударопрочного и маслобензостойкого полимерного соединения в деталях для мототехники.

На фото: невероятно стильный бачок тормозной жидкости Rizoma


Отдельного внимания заслуживают изготовленные компанией Rizoma тормозные ручки с шарниром для складывания, сохраняющим тормозной рычаг в целом состоянии при падении байка, и грамотно спроектированная защита рычагов управления. В данном случае применен двойной уровень безопасности механизмов управления, что дает шанс райдеру уверенно продолжить гонку после досадного незначительного падения.

На фото: тормозная ручка с шарниром и защита тормозной ручки


Не менее достойно выглядят созданные Rizoma наконечники руля и заглушки крепежных отверстий зеркал заднего вида, использующиеся при подготовке байка к гонкам на треке, в соответствии с регламентом которых подобные элементы следует удалять с мотоцикла перед выездом к стартовой отметке. Также в коллекции присутствует аналогичный переднему тормозному рычагу оснащенный шарнирным соединением рычаг сцепления, благодаря своей подвижной части защищенный от возможного излома при падении мотоцикла.

На фото: заглушка крепления зеркала Rizoma для DUCATI Panigale V4


Крышка топливного бака имеет нестандартный внешний вид и в сочетании с остальными аксессуарами привносит изысканности в элегантный облик гордого Panigale V4. Также производитель Rizoma позаботился и о комфорте райдеров, создав регулируемый комплект подножек водителя.

На фото: оригинальная крышка топливного бака Panigale V4 от Rizoma


Коллекция аксессуаров от производителя Rizoma в очередной раз радует глаз искушенных мотоциклистов, и, скорее всего, многие владельцы DUCATI Panigale V4 захотят дополнить оснащение своего породистого красавца подобными привлекательными элементами.


 

Сделать заказ на любую продукцию Rizoma можно у нас.
 MOTORRIKA – официальный представитель Rizoma  в России. 

Заказ продукции Rizoma

 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл