Снегоход Yamaha Sidewinder S-TX GT с впечатляющей выгодой

Снегоход Yamaha Sidewinder S-TX GT с впечатляющей выгодой

Зимний сезон уже стартовал и пока снега не так много, нужно успеть как следует подготовиться. Если у вас еще нет снегохода, то сейчас лучшее время для его покупки. Motorrika предлагает уникальные условия на приобретение нового снегохода Yamaha Sidewinder S-TX GT 1.6 2021 модельного года. В рамках ограниченного предложения вы сможете стать обладателем самого быстрого туристического снегохода Yamaha со скидкой 200 000 рублей.
Новый представитель семейства Sidewinder — это настоящий снежный экспресс, построенный на проверенной временем платформе Yamaha SRV и оснащённый 180-сильным двигателем Genesis Turbo с инновационной системой турбонаддува. В то же время Yamaha Sidewinder S-TX GT 1.6 удивительно комфортабельный снегоход: с длинноходной подвеской с энергоёмкими амортизаторами, широкой колеёй лыж для лучшей устойчивости, высоким ветровым стеклом, подогреваемым двухуровневым сиденьем и жёстким багажным кофром. Помимо герметичного отсека для личных вещей, багажный кофр Sidewinder S-TX GT вмещает в себя дополнительный 15-литровый топливный бак, увеличивающий общий запас бензина до внушительных 48,4 л. Этого должно хватить, чтобы преодолеть ни одну сотню захватывающих километров.

Подробные условия приобретения снегохода Yamaha Sidewinder S-TX GT 1.6 можно узнать по единому телефону Motorrika: +7 (800) 500-96-09 (Бесплатный звонок по России).




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных