International MotoRing Cup (IMC) — Новая серия международных соревнований по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам – «МОТОРИНГ»!

International MotoRing Cup (IMC) — Новая серия международных соревнований по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам – «МОТОРИНГ»!

Уважаемые спортсмены: пилоты, тренеры, профессиональные гонщики, любители! Не важно, где вы живете, не важно, в каких гоночных сериях принимаете участие! Важно то, что всех нас объединяет любовь к шоссейно-кольцевым мотогонкам. Все мы пусть не очень большое, но достаточно крепкое сообщество людей, которые, объединившись, способны поднять интерес к нашему виду спорта в России и странах ближнего зарубежья!


Компания «MOTORRIKA» приняла решение о создании собственной гоночной серии, в которой могли бы принимать участие не только российские спортсмены, но и пилоты из Украины, Белоруссии, Прибалтики и стран Восточной Европы.


Наша основная цель — сделать серию «Моторинг» (International MotoRing Cupпрестижной и ориентированной на пилотов.

Мы постарались разработать максимально удобный календарь! Шесть этапов чемпионата пройдут на лучших омологированных трассах России.

При желании пилотов и организатора серии возможны коллективные выезды для участия в некоторых этапах гоночных событий Украины и Прибалтики.


Зачеты:


— личный зачет в классах Superbike, Supersport, Supersport women, Supersport junior, Supersport 300, MiniGP 160;
— командный зачет;
— клубный зачет;
— зачет среди субъектов  Российской Федерации;
— Кубок Конструкторов;
— зачет между странами-участниками;
— коммерческие кубки;
— абсолютный зачет (ШКМГ + Кросс).


В рамках этапов будут проводиться личные зачеты среди пилотов Северо-Кавказского округа, Татарстана, Приволжского округа и Москвы, что позволит получить разряды пилотам, добившимся хороших результатов в соревнованиях.


Сервисная служба серии организует различные гоночные сервисы: продажу аксессуаров и шин, фото- и видеосъемку, партнерские мероприятия с различными компаниями, продвигающими свои продукты среди активных спортсменов и любителей.


Количество и качество участников, выразивших желание проехать в данной серии, набирает обороты и дает организаторам надежду на формирование статусной стартовой решетки с участием быстрых спортсменов не только из России, но и из Европы.

 

Официальный сайт MotoRing:

motoring.ru

 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит