Тьма становится темнее: Yamaha MT-07 2021

Тьма становится темнее: Yamaha MT-07 2021

Вслед за старшей моделью MT-09, компания Yamaha представила среднекубатурный нейкед MT-07 образца 2021 года. Мотоцикл получил обновленный дизайн, модернизированную тормозную систему, а также иные настройки блока управления двигателем и системы впрыска топлива.

Дизайн нового MT-07 выполнен в фирменной стилистике семейства моделей MT третьего поколения, где компактный и лаконичный внешний вид подчеркивают агрессивный характер мотоциклов класса Hyper Naked. Самой яркой деталью нового образа модели, безусловно, является светодиодная фара головного света в стилистике MT-09.  Коснулись изменения и эргономики водительского места: руль на MT-07 стал шире и выше, что формирует более вертикальную посадку и обеспечивает удобство и комфорт при активном маневрировании в городском потоке.

Yamaha MT-07 2021 модельного года оснащен новым многофункциональным ЖК-дисплеем, предлагающем водителю исчерпывающую информацию о мотоцикле и поездке. Разработанная специально для МТ-07 приборная панель включает в себя цифровой спидометр, линейный тахометр, индикатор выбранной передачи и температуры воздуха, часы и другую информацию.  Переключение между функциями и сброс счетчиков осуществляется с помощью кнопки на пульте в левой части руля. 

Текущее обновление модели MT-07 затронуло систему впуска и выпуска, а также ряда настроек ECU, что в результате позволило вписать двигатель CP2 в экологические нормы «Евро 5». Кроме того, благодаря оптимизированным настройкам впрыска топлива улучшился отклик мотора на низких оборотах. Характеристики 2-цилиндрового рядного двигателя объемом 689 куб.см. осталась без изменений - 74,8 лошадиных силы при 9 000 об. / мин и 68,0 Нм крутящего момента, выдаваемых на отметке 6 500 об/мин.

Японские инженеры модернизировали передние тормоза, что повлекло за собой увеличение веса на 1.36 кг (общий вес мотоцикла составляет 184 кг). Так передние282-миллиметровые тормозные дискизаменили на 298-миллиметровые. В свою очередь, 4-поршневые суппорты японской марки Advics остались без изменений, как и система ABS, входящая в базовое оснащение мотоцикла.

Новый нейкед Yamaha MT-07 выпустят в трёх цветовых вариантах: сером с красными колёсами, чёрном и фирменном синем. В России новинка будет доступна летом 2021 года.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных