Новая модель Ducati 1299 Superleggera заняла третье место на чемпионате WSBK в Китае

Новая модель Ducati 1299 Superleggera заняла третье место на чемпионате WSBK в Китае

Уже через несколько дней после выпуска модели Ducati 1299 Superleggera новый мотоцикл показал фантастический результат на чемпионате по супербайку Pan Delta Series в Китае, в первом же этапе добравшись до пьедестала.

Пилотом серийного мотоцикла был официальный тест-райдер Ducati Алессандро Валиа. В китайском городе Чжухай он выступил против супербайков, разработанных специально для чемпионата WSBK и уже получивших международное признание, и сразу же занял призовое третье место. К сожалению, ливень не позволил продолжить соревнование, и второй этап был отложен. Валиа выступал под цветом CER, гоночной команды Ducati в Гонконге, которая уже в третий раз принимала участие в этом чемпионате.

Ducati 1299 Superleggera, новая модель супербайка, впервые принимала участие в соревнованиях мирового уровня. За ее работой во время гонок внимательно следили средства массовой информации. Этот мотоцикл допущен к эксплуатации на дорогах общего пользования, но также имеет и специальную конфигурацию для того, чтобы соответствовать характеристикам, выработанным техническим регламентом мировых чемпионатов по супербайку.

Чемпионат Pan Delta Series делится на два класса соревнований: Open A, в котором нет никаких ограничений в условиях и модификациях байков, и Open B, в котором могут принимать участие исключительно стоковые байки (то есть машины только оригинальной, заводской комплектации, без апгрейда). Компания Ducati приняла решение вывести на чемпионат в классе Open A новую модель Ducati 1299 Superleggera, чтобы показать ее гоночный потенциал.

Алессандро Валиа вспоминает:

«Я очень доволен результатом первого этапа — хоть мой байк и разработан для дорог общего пользования, он смог обойти профессиональные машины, созданные для участия в гонках. Мое «чувство трассы» улучшалось с каждой минутой гонки, и третье место — это очень важный результат. Он доказывает большую ценность и огромный потенциал этого фантастического байка. Крайне жаль, что из-за ливня отменили второй этап, потому что во время тест-райдов мы ездили на 1299 Superleggera при похожих погодных условиях, и байк показал убедительные результаты. Баланс модели 1299 Superleggera, ее легкое управление и выдающиеся характеристики позволяют ей двигаться по-настоящему быстро, а стандартная электроника байка гарантирует безопасность даже в экстремальных условиях. Сегодняшние соревнования — настоящий вызов для этого уникального мотоцикла — еще раз доказали, что 1299 Superleggera, разработанный для дорог общего пользования, максимально приближен к гоночным супербайкам.


И последнее, но не менее важное: в Китае меня поразил энтузиазм, с которым встречали супербайки, особенно модели Ducati, у которых высокая надежность и впечатляющий внешний вид. Видно, какой большой потенциал у наших мотоциклов в Китае, где они уже сделались иконой стиля и технологий».




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит