DUCATI Diavel 1260 получит престижную награду

DUCATI Diavel 1260 получит престижную награду

Новая модель итальянского производителя мотоциклов DUCATI, Diavel 1260, будет награждена Red Dot Design Award 2019 за прекрасный стиль.


Red Dot Design Award — награда в области дизайна, которая присуждается «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» из Эссена с 1955 года. Ее номинантами и победителями становятся дизайнеры и компании-производители, сделавшие особый вклад в дизайн потребительских товаров. Работы-победители увековечиваются в Музее дизайна Red Dot в Эссене.


Анонс гласит, что DUCATI будет награждена в номинации Best of the Best как лучшая работа в категории «Дизайн продукта». Церемония вручения премии пройдет 8 июля 2019 года в театре Аалто, в Эссене (Германия). На ней соберутся 1200 зрителей — ведущих мировых дизайнеров в разных областях.



В этом году жюри из 40 всемирно известных экспертов оценило более 5 500 товаров и продуктов, прежде чем вынести свой вердикт.

Компания уже дважды всходила на этот пьедестал почета: в 2013 году с моделью 1199 Panigale и в 2016 году — с XDiavel S. Тенденция демонстрирует, что DUCATI не собирается сдавать лидерские позиции в стиле, инновационности и производительности своих мотоциклов.


Новая модель DUCATI Diavel 1260 относится к типу макси-нейкедов — мощных, мускулистых, плавных, как крейсер. Дизайнерам удалось переосмыслить стилистику семейства Diavel в инновационном ключе, сделав акцент на сердце мотоцикла — двигателе Testastretta DVT 1262 с мощностью 159 л. с.


По словам Андреа Феррареси, менеджера DUCATI Style Center, завоевание такого важного признания, как Red Dot Award, дается команде DUCATI нелегко: «Третий настоящий успех, на этот раз благодаря новому Diavel 1260, — это дань творчеству и инновациям DUCATI, которая наполняет нас гордостью.


Мы уверены в том, что наши мотоциклы притягательны, изысканны, красивы. И, несмотря на это знание, премия Red Dot Design Award очень важна для всех, кто работает в сфере дизайна. За нее боролись лучшие специалисты со всего мира. Нам очень приятно получить столь высокое признание».


Компания DICATI уверена в оглушительном успехе своей новой модели. Мотоциклы Diavel 1260 уже представлены в салонах дилеров.


 

Купить DUCATI Diavel 1260

 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл