DUCATI Link App — новое приложение для мотоциклистов

DUCATI Link App — новое приложение для мотоциклистов

В магазинах приложений теперь доступна программа DUCATI Link App — результат совместной работы производителя мотоциклов из Болоньи и компании e-Novia из Милана, которую называют hi-tech фабрикой.


Приложение ДУКАТИ разработано с учетом нескольких причин, по которым людям нравится ездить на мотоцикле. Например, тесное взаимодействие райдера и его байка. Смартфон соединяется с мотоциклом по Bluetooth и сохраняет в памяти все, что происходило с аппаратом во время поездки, все параметры: скорость, угол наклона, подачу топлива и ускорение. Позже байкер может оценить эти данные и сделать для себя выводы.


Открытие новых горизонтов и путешествие само по себе — еще одна причина, по которой людям нравятся мотоциклы. Приложение будет записывать данные с GPS, синхронизирует их с галереей, а после покажет все яркие моменты поездки. Также DUCATI Link App даст возможность поделиться своими достижениями, деталями путешествия, фотографиями или советами с другими владельцами мотоциклов.


На фото: приложение запишет данные GPS-датчика и покажет весь маршрут в конце пути


Если связать приложение с мотоциклом, то помимо режима путешествия (когда смартфон записывает параметры мотоцикла и т.д.), можно прямо с телефона настраивать байк с помощью удобного интерфейса. Управлять ABS, трекшн-контролем и другими параметрами можно прямо с экрана смартфона. Кроме того, приложение напомнит о следующем ТО и подскажет ближайшего дилера, который сможет его провести. Программа также предоставит электронную версию руководства по уходу за мотоциклом.


На фото: интерфейс управления мотоциклом прямо из приложения


«Запуск DUCATI Link App — это следующий шаг компании по направлению к цифровому усовершенствованию, — говорит Клаудио Доменикали, генеральный директор ДУКАТИ. — Это приложение было разработано как инструмент для постоянного диалога между водителем и мотоциклом. Благодаря связи аппарата и смартфона байкеру остается лишь наслаждаться поездкой, а программа запишет в память все моменты, к которым можно будет вернутся в будущем или поделиться с друзьями. Мы рады вдвойне, так как смогли реализовать этот проект с компанией e-Novia, нашими соотечественниками, которые быстро развиваются и великолепно подтверждают свои технические навыки.

«Сотрудничество между нашей «hi-tech фабрикой» и ДУКАТИ, известным итальянским брендом, привело к созданию инновационного продукта, приложения для смартфона, способного улучшить водительские навыки райдеров и повысить эффективность итальянского производителя мотоциклов, — говорит Винченцо Русси, генеральный директор e-Novia. — Мы гордимся нашим сотрудничеством с такой компанией, как DUCATI. Мы внесли свой вклад в процесс «оцифровки» ведущего производителя мотоциклов, в развитие его электроники и искусственного интеллекта».


На фото: внешний вид приложения DUCATI Link App


Приложение DUCATI Link App доступно всем мотоциклистам: возможность записывать пройденные маршруты и делиться ими с другими байкерами не зависит от марки и модели аппарата. Управлять функциями байка со смартфона могут владельцы любой версии DUCATI Multistrada 1260. Приложение будет постоянно обновляться, разработчики обещают добавить новые возможности и поддержку других моделей ДУКАТИ.

Чтобы попробовать DUCATI Link App, скачайте его в магазинах приложений iOS или Android и зарегистрируйте новую учетную запись. Если у вас уже есть таковая на сайте ДУКАТИ, просто введите свои данные и пользуйтесь программой. Для получения дополнительной информации о приложении DUCATI Link смотрите специальный раздел официального сайта DUCATI производителя мотоциклов.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл