DUCATI Scrambler 1100 Special 2018 — серийный кастом

DUCATI Scrambler 1100 Special 2018 — серийный кастом

После ряда интересных доработок Scrambler 1100 Special предстал перед публикой в немного неожиданном виде. Облик современного классического байка стал еще более элегантным и детализированным. В особенности привлекают внимание стильные черные спицованные колеса, алюминиевые крылья и оригинальные хромированные выхлопные трубы. Насыщенный цвет мотоцикла Custom Grey («эксклюзивный серый») удачно сочетается с боковыми панелями топливного бака, выполненными из анодированного алюминия. Также в особенности данной версии входят полированный задний маятник, заниженный руль с возможностью регулировки по ширине и высококачественная красивая обивка сиденья.

Двигатель мотоцикла аналогичен установленному на его «собрате» Scrambler 1100 Sport. Абсолютно идентичный L-Twin с системой ГРМ Desmodromic, двумя клапанами на цилиндр и воздушным охлаждением. При объеме в 1 079 кубов заявленная мощность мотора составила 86 л. с. при 7 500 об/мин, а крутящий момент — достойные 88 Нм при 4 750 об/мин. Электронная система управления питанием двигателя RbW помогает экономить топливо и чутко реагирует на открытие дроссельной заслонки диаметром 55 мм. Выхлоп организован в виде труб из нержавеющей стали по принципу 2-1-2 с каталитическим нейтрализатором и двумя лямбда-зондами. Двойной разведенный по сторонам байка глушитель также изготовлен из нержавеющей стали и украшен накладками и наконечниками из алюминия.

На фото: черный глянец мотора и блеск выхлопной системы

Коробка передач 6-ступенчатая, сцепление в масляной ванне с многодисковой муфтой управляется гидравлическим приводом. Присутствуют сервопривод и система «антизалипания» при быстром сбросе передачи.

Проверенная и зарекомендовавшая себя конструкция рамы байка представляет собой стальной решетчатый каркас из труб различного сечения. Достойные ходы подвески в 150 мм спереди и сзади обеспечены качественными амортизаторами. Передняя часть байка оснащена вилкой Marzocchi с полным спектром настроек и трубами диаметром 45 мм. Задний амортизатор Kayaba предусматривает регулировку сжатия и отбоя.

На фото: надежная рама и мощный задний маятник

Спицованный легкосплавный диск переднего колеса размером 3,5"x18" обут в отличную резину Pirelli MT 60 RS 120/70 ZR18. Заднее колесо байка размером 5,5"x17" имеет покрышку той же модели и производителя соответствующего диску диаметра.

Тормоза DUCATI Scrambler 1100 Special, впрочем, как и все остальные детали, реализованы на высшем уровне. Спереди два полуплавающих диска размером 320 мм с радиальными 4-поршневыми суппортами Brembo. Система торможения в поворотах Cornering ABS заложена в заводской комплектации байка. Заднее колесо с одиночным тормозным диском диаметром 245 мм находится под надежным контролем однопоршневого суппорта с ABS Bosch.

На фото: передний двойной дисковый тормоз

Снаряженный вес мотоцикла составляет 211 кг. При верхней точке сиденья в 810 мм и небольшой колесной базе в 1 514 мм байк легко и просто управляется мотоциклистами разного роста. Вместимость топливного бака – 15 литров, что позволяет в волю насладиться поездкой, не беспокоясь о недостатке топлива. Сиденье с элегантной прострочкой предполагает наличие пассажира, и владелец может наглядно продемонстрировать возможности своего железного друга спутнику или спутнице.

На фото: за рулем нового DUCATI Scrambler 1100 Special 2018

Базовая комплектация байка предусматривает наличие настраиваемых режимов езды и мощности, DUCATI (Cornering ABS + DTC), управления питанием двигателя RbW, LED головного и хвостового освещения, жидкокристаллической панели приборов с указателями выбранной передачи и уровня топлива. Полезная опция — гнездо USB находится под сиденьем. Отдельного внимания заслуживают стальной бак мотоцикла с возможностью замены алюминиевых панелей и алюминиевые крышки силового агрегата, прошедшие механизированную обработку.

На фото: фара головного света Scrambler 1100 Special

Гарантия от производителя DUCATI составляет 24 месяца без ограничения по пробегу. Внушительный межсервисный интервал равен 12 000 км. Аналогично в районе 12 000 км рекомендована проверка теплового зазора клапанов.

Компания DUCATI в очередной раз представила интересный, крепко сбитый и отлично оснащенный мотоцикл. В скором времени стать владельцем данного байка можно будет, просто оформив заказ на сайте MOTORRIKA.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит