ОБЗОР — DUCATI Scrambler Cafe Racer: для ценителей городской свободы

ОБЗОР — DUCATI Scrambler Cafe Racer: для ценителей городской свободы

Сегодня мотоциклы класса скремблер и каферейсеры пользуются высоким спросом, поэтому разные мировые производители байков пытаются в полной мере удовлетворить запросам и пожеланиям современных байкеров. Одним из таких производителей стала компания из Болоньи, которая постоянно радует поклонников своей марки новыми моделями.


DUCATI Scrambler Cafe Racer является лучшим представителем в своем классе, который способен подарить владельцу максимальное удовольствие от обладания байком и управления им. Итальянский производитель мотоциклов одним из первых уловил растущий интерес и повышающийся спрос на каферейсеры, выпустив свой проект, который основывается на базе фабричного кастомайзинга.


В итоге у инженеров и дизайнеров получился DUCATI Scrambler Cafe Racer.


От классического Scrambler эта модель отличается характеристиками и комплектацией каферейсера. На Cafe Racer устанавливается 17-дюймовое колесо спереди, обутое в спортивную резину, клипоны с боковыми зеркалами, а также сиденье, имеющее оригинальный дизайн и удлиненную форму. Также комплектация этого мотоцикла дополнена подседельным багажником и небольшим ветровым щитком впереди, держателем номерного знака. 

В итоге после внесения всех изменений в конструкцию и комплектацию DUCATI Scrambler Cafe Racer получился мотоцикл с уменьшенной колесной базой, что гарантирует райдеру спортивный характер и манеру управления, полный контроль над байком, простоту и высокую скорость маневрирования в дорожном потоке, а это особенно важно при повседневной эксплуатации байка.


На фото: DUCATI Scrambler Cafe Racer


Можно без сомнений сказать, что платформа DUCATI Scrambler является универсальной и полностью податливой к многочисленным доработкам. Именно поэтому данный байк так любят мастерские, занимающиеся кастомайзингом, которые реализовывают свое виденье этого класса мотоциклов.

Цель, которую преследовала компания DUCATI, — сделать так, чтобы Scrambler не остался мотоциклом только одной направленности. Этот байк имеет свои детали для доработки, аксессуары. Руководство болонской компании стремиться создать целый мир для этого мотоцикла.

Это достаточно непривычное направление деятельности компании DUCATI, поскольку она в первую очередь ассоциируется со спортом, скоростью, гонками, гоночной серией MotoGP, продвинутыми техническими характеристиками. Объективно DUCATI является лучшим техническим брендом в мире, однако миссия Scrambler — не просто достижение высоких технических характеристик. Это уникальный стиль, образ жизни. Это отдельный бренд внутри DUCATI.

Первый мотоцикл, выпущенный под брендом Scrambler от компании DUCATI, увидел свет в 1962 году. Он создавался для удовлетворения спроса в США, где требовался байк, на котором можно было бы передвигаться по пустыне. DUCATI Scrambler Cafe Racer — это носитель этого «ДНК», однако полностью адаптированный под современные нужды байкеров и свою среду обитания.


На фото: двигатель DUCATI Scrambler Cafe Racer


В настоящее время компания DUCATI выпускает разные модификации Scrambler, каждая из которых обладает своим характером, особенностями, уникальным стилем и дизайном. Это гарантирует, что каждый райдер, независимо от собственной манеры езды, личных пожеланий и предпочтений, обязательно сможет найти среди скремблеров из Болоньи тот вариант, который будет идеально ему подходить, дарить положительные эмоции и максимальное удовольствие от каждой совершенной поездки.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл