DUCATI Scrambler побывал на Wheels and Waves

DUCATI Scrambler побывал на Wheels and Waves

DUCATI Scrambler снова отправился на Wheels and Waves, широко известную встречу мотоциклистов, которая проходила во французском городе Биарриц с 14 по 17 июня 2018 года. На этот раз ДУКАТИ представили кастомы и концепт-байки из Италии, США и Франции. Кроме того, участники Flat Track, школы вождения DUCATI, прибыли на фестиваль прямиком с другого мероприятия — Days of Joy.


У мотоциклов, которые были представлены на Wheels and Waves, своя история создания и появления. Концептуальный байк, который разработал калифорнийский дизайнер Алекс Эрл, основан на 800-кубовом DUCATI Scrambler. На изобретение концепта Алекса вдохновили разные поколения «пустынных всадников» из Южной Калифорнии, и Desert Sled Concept стал квинтэссенцией «приключенческой» езды. Этот байк представляет собой смесь Scrambler и Desert Sled, которые выпускались в 60–70-е годы прошлого века, и новейших разработок инженеров ДУКАТИ. На него предусмотрительно установили бак большего объема, а также поместили дополнительный резервуар для топлива в хвост мотоцикла. Байк оказался в тройке лучших на выставке Concorso d’Eleganza Villa d’Este в 2017 году.


На фото: концепт DUCATI Scrambler от Алекса Эрла


На фото: концепт DUCATI Scrambler от Алекса Эрла


Среди представленных кастомов есть и Fuoriluogo, который создали Unit Garage. В своем творении они опирались на идеи журналиста Роберто Унгаро. Итальянские кастомайзеры стремились сделать Scrambler Desert Sled еще более вездеходным. Для этой цели они установили укороченный бак и выхлопную систему Termignoni. В мотоцикле предусмотрены установка быстросъемных багажных кофров и набор инструментов, который расположен под маятником.


На Land of Joy также представили еще 2 изготовленных под заказ в парижской мастерской Bad Winners байка. Это 2 проекта, которые создал известный французский кастомайзер Walid. Здесь за основу он взял DUCATI Scrambler 800 и 1100. Примечательно, что 1100-й был собран прямо на Wheels and Waves в режиме реального времени, а у зрителей была возможность поучаствовать и помочь в сборке кастома.


На фото: стенд DUCATI Scrambler на Wheels and Waves


В это же время Scrambler 800 принял участие в гонке El Rollo Flat Track. Для этой гонки парижский мастер предложил байк с вытянутыми линиями, которые придали мотоциклу вид типичного представителя Flat Track. Управлял байком на трассе гонщик Зои Дэвид.


Этот же гонщик в паре с другим профессионалом, Франком Шатохином, провели мастер-класс по безопасной езде по раллийным трассам. Он был организован для участников образовательного проекта Flat Track School, которые приехали своим ходом с фестиваля Days of Joy на встречу Wheels and Waves.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл