Kawasaki Z H2 стремится к совершенству

Kawasaki Z H2 стремится к совершенству

Гипернейкед Kawasaki Z H2, представленный на гоночной трассе в Лас-Вегасе в 2020 году и ставший невероятной сенсацией, в следующем сезоне станет доступен в более совершенной модификации SE.

От базовой модели Z H2 версию SE будут отличать не только новые цвет и графика Golden Blazed Green / Metallic Diablo Black, но и ряд технических нововведений. Так, езда на Kawasaki Z H2 SE станет еще более комфортной благодаря 43-миллиметровой передней вилке SFF-CA с электронной регулировкой демпфирования и эффективному заднему амортизатору BFRC lite, которые теперь дополнены технологией Skyhook от Showa. Технология «умных подвесок» Skyhook позволяет всего за 1 миллисекунду регулировать усилие демпфирования в соответствии со скоростью движения и учетом рельефа дорожного покрытия, чтобы удерживать мотоцикл в постоянном положении. Также Skyhook способна учитывать замедление мотоцикла, чтобы контролировать уровень крена, который возникает при активном торможении.

Еще одним «бонусом» модификации SE, поднимающим Kawasaki Z H2 на новую ступень развития, является тормозная система с суппортами Brembo Stylema и главным тормозным цилиндром Brembo, обладающими впечатляющей эффективностью.

Как и прежде, в основе мотоцикла лежит трубчатая рама типа «Trellis» и сбалансированный двигатель с нагнетателем мощностью 200 л. с. и внушительным крутящим моментом в 137 Нм. Супернейкед Z H2 SE может похвастаться потрясающим набором электронных помощников, включая электронный круиз-контроль, интегрированные режимы управления, трекшн и лаунч-контроль, изменяемые режимы мощности, двусторонний квикшифтер, а также функцию контроля прохождения поворотов, интеллектуальную антиблокировочную тормозную систему. Kawasaki Z H2 SE оснащен полностью светодиодным оборудованием и современным TFT-дисплеем с возможностью подключения смартфона по Bluetooth, благодаря чему водитель может получать исчерпывающую информацию о состоянии мотоцикла.

Также модель Kawasaki Z H2 SE будет доступна с набором опций Performance, включающем затемненное ветровое стекло увеличенного размера, гелевую накладку на топливный бак, крышку пассажирского сиденья, окрашенную в цветмотоцикла, и увеличивающую мощность титановую выпускную систему Akrapovic со спортивным звуком.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных