MotoGP: Валентино Росси отхватил шикарный шлем с мексиканскими мотивами от AGV для зимних тестов

MotoGP: Валентино Росси отхватил шикарный шлем с мексиканскими мотивами от AGV для зимних тестов

Вряд ли многие мотоциклисты знакомы с термином «уичоли». Это искусство расшивания бисером объемных предметов. Идею этого мастерства применили дизайнеры компании AGV, представив общественности шлем, созданный специально для «Доктора» Валентино Росси.


По традиции Росси всегда выбирает необычный шлем к новому сезону, в этом году он был вдохновлен колоритом мексиканского хенд-мейда. Шлем был создан в ателье Drudi Performance под руководством дизайнера Альдо Друди, владельца заведения. Затейливыми рисунками, имитируя эффект объемных бусин, расписал шлем Давиде Дельи Инноченти. Мастер вырисовывал каждую бусинку кисточкой. Издалека кажется, что шлем действительно расшит бисером.


Росси поясняет, что образы на рисунке близки его состоянию духа. На шлеме изображены солнце, луна, черепаха — много символов. Это тонкая филигранная работа, признает райдер.

На фото: Валентино Росси со шлемом AGV (снимок из инстаграма пилота)

Шлем Росси традиционно выполнен на базе модели AGV Pista GP R, которая считается одной из лучших для защиты головы от падений на большой скорости. К тому же, аксессуар отличается особым уровнем комфорта при носке. К марту 2018 года, когда начнется новый сезон, «Доктор» выберет новую модель, возможно, тоже фирмы AGV.


  Купить шлем AGV

Купить мотошлемы AGV в МОТОРРИКЕ

 





Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных