Новая модель 1299 Superleggera будет насчитывать всего 500 экземпляров по всему миру

Новая модель 1299 Superleggera будет насчитывать всего 500 экземпляров по всему миру

Уникальный мотоцикл Ducati 1299 Superleggera, поразивший воображение посетителей на международной мотовыставке EICMA-2016 в Милане, поступил в серийное производство.

С новым 1299 Superleggera компания Ducati выводит спортивные супербайки на новый уровень, которого прежде никому не удавалось достичь. Это первый в мире фабричный мотоцикл, оснащенный рамой, маятником задней подвески, подрамником и колесами из углеволокна. Недавно 1299 Superleggera показал высокие результаты на чемпионате по супербайку Pan Delta Series в Китае.

Ducati 1299 Superleggera на международной мотовыставке EICMA-2016

Под покрытием из углеволокна скрывается точнейшая версия мотора Superquadro. Благодаря своим 215 лошадиным силам этот десмодромный двигатель, произведенный с использованием новейших технологий Ducati, является самым мощным двухцилиндровым мотором из когда-либо создававшихся. Еще ни один производитель супербайков не разрабатывал мотоциклов, подобных 1299 Superleggera. Это жемчужина инженерной мысли, технологии и исполнения.

И они будут выпущены ограниченным тиражом в 500 машин.Те мотоциклы 1299 Superleggera, которые были куплены или заказаны предварительно до их официальной презентации на мотовыставке EICMA-2016 в Милане, сейчас поступили в производство. Скоро их начнут доставлять первым счастливым Ducatisti — так называют владельцев Ducati в Италии, на родине мотоциклов этой марки.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл