Новые элегантные расцветки мотоциклов KAWASAKI — в ожидании 2019 года

Новые элегантные расцветки мотоциклов KAWASAKI — в ожидании 2019 года

Компания KAWASAKI представляет новые цветовые решения моделей 2019 года. Речь идет о популярных и любимых большинством мотоциклах.


Спорт-турер KAWASAKI ZZR 1400 предстанет перед публикой в мерцающей черной «шкурке» с яркими карамельно-красными вставками.

Мотоцикл останется таким же мощным, быстрым, сохранит все преимущества обновленной модели KAWASAKI ZZR 1400 2018 года.




Усовершенствованный собрат модели — KAWASAKI ZZR 1400 Performance Sport — представлен в уникальном триколоре: мерцающий черный, перламутрово-серый, искрящийся изумрудный — великолепные, манкие цвета. Этот мотоцикл выглядит, как будто его выточили из цельных драгоценных камней. Как и КАВАСАКИ ZZR 1400, он оснащен великолепной тормозной системой с суппортами Brembo M50 Monoblock,  надежным задним амортизатором Öhlins TTX, титановым выхлопом от Akrapovič.




KAWASAKI Z900RS — лидер продаж этого года — современный байк, навевающий ностальгию о былых временах. О них, кстати, напоминает и классическая раскраска топливного бака в знаковый цвет апельсина Яффо (в компании оттенок носит условное наименование Z1). Корпус байка 2019 года также окрашен в «пыльный» матово-серый и глубокий эбонитово-черный цвет. Модель KAWASAKI Z900RS 2018 года выглядела менее насыщенной и контрастной. Что касается моделей KAWASAKI Z900RS в черном цвете и КАВАСАКИ Z900RS в цвете хаки, то их внешний вид не изменился. 



Что касается KAWASAKI Z900RS CAFE, то его цветовая гамма включает указанный выше «пыльный» серый и эбонитово-черный, а верхняя часть корпуса окрашена в винтажный цвет сочного лайма и дополнена полосой в оттенке «светло-серый металлик». Как выглядит модель КАВАСАКИ Z900RS CAFE 2018 года, сравните сами.



И второй вариант расцветки. Для любителей спокойных тонов. Базовый вкусный и насыщенный «графитовый металлик» и лаймово-зеленая полоса на корпусе.



KAWASAKI Versys-X 300 будет доступен в двух вариантах расцветки. Первая схема: темный лаймовый / искрящийся черный. В этой ливрее он существенно отличается от модели КАВАСАКИ Versys-X 300 2018 года, корпус которой окрашен в лаймовый и светло-серый оттенки.




Вторая схема окраски — «пыльный» серый металлик / искрящийся черный. Вместо светло-серых зигзагообразных узоров на корпусе модели КАВАСАКИ Versys-X 300 2018 года, исполненной в черном цвете, на модели 2019-го мы видим изящные линии, прокрашенные в оттенок светло-зеленого лайма.




KAWASAKI Versys 650 2019 года представлен в трех цветовых схемах. Если в 2018 году компания предлагала KAWASAKI Versys 650 в цвете хаки с черным, KAWASAKI Versys 650 SE в ливрее цвета спелого лайма, KAWASAKI Versys 650 в бело-черной расцветке, то теперь будут доступны модели в абсолютно новых цветовых решениях.


Первая — «серебристый лунный» с жемчужным отливом в сочетании с мерцающим черным цветом. Невероятно красиво смотрится, надо отметить. У японцев, несомненно, изысканный вкус!




Вторая схема — мерцающий черный и «черненое матовое серебро». На корпусе и ободах обоих колес проходит яркая приметная линия, прокрашенная в глубокий лаймовый зеленый цвет.




Третья схема — классический жизнерадостный лаймовый оттенок в партнерстве с неизменным мерцающим черным.




В компании с нетерпением ждут выхода новых моделей на рынок, чтобы представить их не только на макетах, а во всей красе. А цветовые решения выступают приветственным словом для ценителей мотоциклов KAWASAKI и напоминанием о том, что компания заботится об эстетических чувствах своих клиентов и учитывает пожелания в сфере дизайна и оформления мотоциклов.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл