Первый взгляд на мотовездеходы и квадроциклы KAWASAKI 2020 года

Первый взгляд на мотовездеходы и квадроциклы KAWASAKI 2020 года

Японцы представили модельный ряд внедорожной мототехники на 2020 год. В следующем сезоне у дилеров можно будет купить семь обновленных вездеходов — два классических ATV-квадроцикла  KAWASAKI Brute Force 750 4х4 EPS и KAWASAKI Brute Force 750 4х4 EPS Camo, а также пять вариаций популярного мотовездехода side-by-side KAWASAKI Mule Pro разной грузоподъемности и пассажировместимости.

Неприятной новостью для почитателей офф-роуд-техники марки стало то, что бренд не подготовил обновление недорогой версии квадроцикла KAWASAKI Brute Force 300 со «скромным» мотором 271 см3, пользующейся большим спросом в России, но его можно будет купить у дилеров в вариации 2018–2019 года.


 

Квадроцикл KAWASAKI Brute Force 750 4x4 EPS 2020 года


Брутальный проходимец с 749-кубовым мотором KAWASAKI Brute Force 750 4x4 EPS получит два варианта боевой раскраски — строгий «супер черный» («super black») и эффектный «резонансный синий» («vibrant blue»). Модель позиционируется как развлекательная и рекреационная (туристическая) машина высшего класса.

KAWASAKI Brute Force 750 4x4 EPS 2020 года в цвете «vibrant blue»


V-образный двухцилиндровый мотор квадроцикла обеспечит мощность в 51 л. с. и 58,1 Нм момента. Машина оснащена электроусилителем руля с настройкой скорости срабатывания и демпфирующей системой, а значит, райдер не будет ощущать усталости после длительных маршей по бездорожьям. Компактный вариатор с ременной передачей в отличие от более простых, но менее комфортных центробежных позволяет точно контролировать тягу даже в низком диапазоне оборотов мотора.

Версия для профессиональной эксплуатации KAWASAKI Brute Force 750 4x4 EPS Camo отличается от базовой наличием электростартера и утилитарным камуфляжным окрасом.

Профессиональный KAWASAKI Brute Force 750 4x4 EPS Camo 2020 года


 

Линейка мотовездеходов KAWASAKI Mule Pro 2020 года


Модельный ряд вездеходов типа side-by-side (автомобильная посадка водителя и пассажиров) в 2020 году впечатляет размахом. Покупателям предоставляется выбор из пяти KAWASAKI Mule Pro в различных  по мощности, грузоподъемности и пассажировместимости вариациях.

Самый компактный двухместный KAWASAKI Mule Pro SX с 401-кубовым мотором способен закрывать базовые потребности по перевозке грузов при минимальных расходах на эксплуатацию. Машина способна взять на борт 181 кг груза и буксировать прицеп массой до полутонны. По информации отдела продаж KAWASAKI,  Mule Pro SX часто становится точкой старта для профессионалов разных отраслей, которые после удачного опыта работы с данной моделью переходят к более мощным мотовездеходам бренда. Mule Pro SX поставляется в моноприводном 2х4 и полноприводном 4х4 исполнении.

Полноприводный KAWASAKI Mule Pro SX 4x4 2020 года


KAWASAKI Mule Pro MX 2020 года благодаря 695-кубовому моментному двигателю расширяет возможности перевозки грузов по пересеченной местности. Данная версия мотовездехода была запущена в серию в 2019 году и за короткий срок получила высокий спрос и признание покупателей благодаря высоким эксплуатационным качествам. Модель в базовом исполнении комплектуется распашными дверями, имеет самые малые в классе свесы и радиус разворота.

Компактный, но мощный KAWASAKI Mule Pro MX 2020 года 


Особый интерес в плане экономичности вызывает дизельный мотовездеход KAWASAKI Mule Pro DX c 993-кубовым трехцилиндровым мотором. Обладая феноменальной тягой, аппарат способен разгоняться до 50 км/ч, перевозить в кузове груз массой до 453 кг и буксировать 907-килограммовый прицеп. В арсенале оснащенности дизельного мотовездехода есть электроусилитель руля, цифровая информативная приборка и  газовый вспомогательный механизм опрокидывания кузова.

Версия KAWASAKI Mule Pro DXT представляет собой четырехместную пассажирскую вариацию дизельного мотовездехода с широкими возможностями трансформации салона.

Дизельный мотовездеход KAWASAKI Mule Pro DXT 2020 года


Аппарат в несколько простых манипуляций с задним рядом сидения превращается из пассажирского вездехода в грузовой и наоборот, позволяя быстро переключаться между разноплановыми задачами.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит