Создан для приключений. Новый Yamaha Tracer 9 2021

Создан для приключений. Новый Yamaha Tracer 9 2021

С момента дебюта первого поколения модели Tracer 900 в 2015 году, в одной лишь Европе Yamaha сумела реализовать более 50000 «Трейсеров», сделав его самым продаваемым байком в своем классе.  В этом году японская компания, наконец, представила обновленный спортивно-туристический бестселлер - Tracer 9: новый мотоцикл стал легче, быстрее и универсальнее, чем когда-либо прежде.

Новый Tracer 9 оснащен глобально переработанным 3-цилиндровым двигателем объемом 890 куб. см с 4 клапанами на цилиндр (YCC-T) и жидкостным охлаждением. Подросший на 42 куб. см мотор серии CP3 теперь полностью соответствует экологическим нормам Евро5, но при этом его мощность возросла на 4 лошадиных силы и достигла значения 119 л.с., а показатель крутящего момента поднялся до 93 Нм (пиковое значение выдается уже на 7000 об/мин – на 1500 оборотов раньше, чем на Tracer прошлого поколения). Важно, что комбинация улучшенной эффективности сгорания, меньшей снаряженной массы мотоцикла (213 кг)и увеличившегося на 1 литр топливного бака привела к снижению запаса хода. Завод обещает, что на одной заправке мотоцикл преодолеет более 350 километров пути. Алюминиевая рама Deltabox нового Yamaha Tracer9 изготовлена с использованием новейшей технологии литья под давлением с контролируемым заполнением (CF), чтобы идеально соответствовать изменившимся характеристикам двигателя.

Как и родственный нейкед МТ-09, Tracer 9 2021 модельного года получил новый 6-осевой инерциальный измерительный модуль (IMU) от YZF-R1 с датчиками угла наклона и позиции мотоцикла.Блок управления двигателем (ECU), получающий и отображающий данные от нового IMU, полностью контролирует работу вспомогательной электроники: системы контроля тяги (TCS), системы управления скольжением (SCS), а также системы управления подъемом переднего (LIF) и заднего (BC) колес. По своему желанию водитель может настроить степень вмешательства каждой из систем или полностью отключить любую из них.

В дизайне Yamaha Tracer 9 особенное внимание привлекает к себе фронтальная часть, состоящая из двухуровневого светодиодного головного света. Из новых особенностей эргономики следует отметить улучшенную геометрию водительского места, легко настраиваемое по высоте ветровое стекло, сидение с 2-позиционной регулировкой высоты, а также новую приборную панель. Теперь контрольная панель состоит из двух цветных TFT-дисплеев диагональю 3,5 дюйма каждый. На левом экране располагается основная рабочая информация - скорость, обороты двигателя, номер выбранной передачи и режим помощи водителю; на правом демонстрируется сопутствующая информация – одометр, расход топлива, термометр и т.д.

Новый Yamaha Tracer 9 появится в России весной 2021 года и будет доступен в двух цветовых решениях: красном (Redline) и черном (Tech Kamo).




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных