В DUCATI поддержали благотворительное путешествие британца Генри Крю на DUCATI Scrambler Desert Sled

В DUCATI поддержали благотворительное путешествие британца Генри Крю на DUCATI Scrambler Desert Sled

22-летний британец Генри Крю попытается преодолеть 35 тысяч миль на DUCATI Scrambler Desert Sled. В своем путешествии он хочет проехать через 35 стран на шести континентах и привлечь внимание общественности к проблемам мужского здоровья. Своей кругосветкой он собирается побить существующий рекорд книги Гиннеса и стать самым молодым мужчиной, который совершит такое путешествие на мотоцикле в одиночку. Еще одна цель испытания — узнаваемость фонда «Усабрь».


Фонд «Усабрь» — это особый способ сбора средств. Его название складывается из двух слов: «ноябрь» и «усы». Мужчины, которые участвуют в этом мероприятии, бреются начисто 1 ноября и отращивают усы целый месяц. Сначала усы выглядят нелепо и их владельцам приходится объяснять окружающим смысл этого испытания — таким образом они привлекают внимание к фонду и «мужским» болезням: различным опухолям, психическим заболеваниям и склонности к суициду. В конце ноября мужчины, которые «приняли вызов» и отрастили усы, проводят конкурс самой лучшей растительности на лице.


На фото: Генри и его DUCATI Scrambler


У Генри, помимо нового рекорда, есть еще одна цель — собрать для Фонда 35 000 английских фунтов, по одному фунту за милю. Эти средства будут направлены на изучение болезней мужской мочеполовой системы, поддержку мужчин, у которых есть проблемы с психическим здоровьем и предотвращение самоубийств.


Этот челлендж, который продлится 13 месяцев, стартовал 3 апреля в мотоклубе в британском Шордиче. Там Генри выдали мотоцикл DUCATI Scrambler Desert Sled и показали следующий пункт путешествия — завод DUCATI в итальянской Болонье. Чтобы побить мировой рекорд, парень должен вернуться в Великобританию 10 мая 2019 года.


На фото: Генри и команда фонда «Усабрь»


Генри рассказал, что планировал это путешествие 8 месяцев и лучшего партнера, чем «Усабрь», для его кругосветки не найти. Этот фонд объединил многих мужчин, в том числе мотоциклистов, которые борются с болезнями и психическими отклонениями мужчин. Генри и его круг общения долгое время испытывали большое количество проблем с психикой: трое его друзей покончили жизнь самоубийством.

Чарли Бурман, активный участник фонда и профессионал по части путешествий на мотоцикле, удивлен и восхищен смелостью Генри. «Это очень круто, такой молодой парень и одиночное кругосветное путешествие», — говорит Чарли. — Я не понаслышке знаю о таких приключениях, но я совершил его вдвоем с другом. Поэтому Генри вызывает у меня только восхищение и уважение».


На фото: Генри Крю (справа) и Чарли Бурман (слева)


Генри будет ездить на мотоцикле DUCATI Scrambler Desert Sled, который ему выделили официальные представители DUCATI в Великобритании. Итальянская компания захотела стать причастной к путешествию Генри, когда ей сообщили цель и историю этого парня. В DUCATI заявили, что рады стать частью этого мероприятия.


Тим Маккаби, управляющий директор британского филиала DUCATI, выразил надежду, что DUCATI Scrambler Desert Sled станет ценным партнером в кругосветном путешествии Генри. «Для нас большая честь стать частью проекта и помочь Генри собрать деньги на такое великое дело», — сказал Тим.


На фото: DUCATI Scrambler Desert Sled


Опыт вождения мотоцикла Генри 3 года. Он проедет через территории Великобритании, Франции, Италии, Германии, Австрии, Венгрии, Румынии, Молдовы, Украины, России, Казахстана, Туркменистана, Ирана, Пакистана, Индии, Бангладеш, Мьянмы (Бирмы), Таиланда, Малайзии, Австралии, Чили, Перу, Эквадора, Панамы, Коста-Рики, Никарагуа, Гондураса, Гватемалы, Мексики, США, Марокко, Испании, Франции и вернется в Великобританию.


Помочь Генри в сборе средств можно на сайте Uk.movember.com, а чтобы проследить за тем, где сейчас едет британец, нужно перейти на 35000miles.com.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит