В списке потенциальных покупателей DUCATI появились новые игроки 

В списке потенциальных покупателей DUCATI появились новые игроки 

Не успела корпорация Harley-Davidson заявить о своей готовности приобрести акции DUCATI, как в игру вступили новые игроки, и предложение повисло в воздухе. Зато новый список желающих стать владельцами одного из крупнейших мотопроизводителей значительно расширился. Как сообщает агентство Reuters, инвестировать в DUCATI хотят не только холдинги, связанные с мотоотраслью, но и независимые инвестиционные компании.

Одним из главных претендентов на DUCATI на сегодняшний день считается небезызвестная в мире компания United Colors of Benetton (находящаяся под контролем семьи Бенеттон). В составе компании имеется инвестиционное подразделение Edizione Holding, которое планирует выложить $1,2 млн на покупку DUCATI.

Второй претендент, о котором уже шла речь ранее, — это индийский холдинг Eicher Motors Limited (EML), в составе которого числится бывшая британская (ныне индийская) мотокомпания Royal Enfield Motors.

Ранее от покупки акций бренда компания отказывалась, аргументируя отказ слишком высокой их стоимостью, но сейчас вновь готова побороться за право преимущественного обладания.

Называют среди желающих совершить покупку года и американскую инвестиционную компанию Bain Capital, уже сделавшую инвестиции в канадского производителя автотранспорта Bombardier Recreational Products (BRP).

Также не теряет надежды стать обладателем главного приза и индийская Bajaja Auto (контролирующая значительный пакет акций австрийской КТМ). И еще один претендент, о котором ранее не шло речи, — американская компания Polaris Industries (производящая спецтехнику и выпускающая мотоциклы под брендом Indian). 

Список завершается инвестиционными фондами, в том числе это:

Investindustrial — европейский инвестиционный фонд, который в 2012 году продал акции DUCATI группе Audi, а теперь планирует приобрести их обратно.

CVC Capital Partners — одна из ведущих мировых частных акционерных компаний, инвестирующая практически во все мировые отрасли производства и услуг.

Advent International и PAI Partners — стабильно развивающаяся и всемирно известная инвестиционная корпорация с офисами на всех четырех континентах во всех крупнейших государствах.

Учитывая тот факт, что список потенциальных покупателей постоянно расширяется, а цена акций DUCATI стабильно увеличивается, можно сделать однозначный вывод, что мотоциклы марки не только востребованы и популярны, но и являются лакомым кусочком для знатоков. Их ценность со временем только растет.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных