World DUCATI Week — 2018: DUCATI Scrambler Land of Joy станет частью фестиваля

World DUCATI Week — 2018: DUCATI Scrambler Land of Joy станет частью фестиваля

DUCATI Scrambler Land of Joy, как и другие развлекательные мероприятия, является обязательным пунктом плотной программы World DUCATI Week, которая пройдет с 20 по 22 июля 2018 года.


В пятницу, 20 июля, фестиваль откроет гонка с участием пилотов команды ДУКАТИ. В ней примут участие Андреа Довициозо, который выиграл соревнования в 2016 году, Трой Бейлисс, Данило Петруччи, Джек Миллер и Микеле Пирро. Гонка будет проходить на километровой трассе в Мизано-Арене, и райдеры сделают все, чтобы эта гонка стала по-настоящему яркой и захватывающей.


На фото: Андреа Довициозо на WDW-2016


Все три дня в Scrambler Village будет жарко: масса конкурсов и живых выступлений музыкантов. Все события, включая концерты, будут транслироваться по Scrambler Radio, поэтому те, кто не попадет на фестиваль, смогут наблюдать за происходящим онлайн. Также на площадке мероприятия установят желтый школьный автобус Scrambler. Внутри него оборудуют фотостудию, где любой желающий сможет сделать фото на долгую память о фестивале. Лучшие фотографии попадут в первую книгу о бренде, DUCATI Scrambler Book. Выпуск издания приурочен к пятилетию итальянского бренда.


На территории Land of Joy будет зона, посвященная исключительно новому DUCATI Scrambler 1100, который, как и другие модели, будет доступен гостям фестиваля. Организаторы обещают тест-драйв мотоцикла любому участнику мероприятия. Также гости могут попробовать свои силы на грунтовых трассах DUCATI Scrambler Flat Track School. Для этих заездов итальянская компания подготовила специальные ДУКАТИ Scrambler Sixty2, которые были модифицированы исключительно для гонок Flat Track School.


На фото: Scrambler Village на WDW-2016


На World DUCATI Week также состоится событие из мира кастомайзинга. Здесь наградят победителей конкурса Custom Rumble, посвященного лучшим кастомам ДУКАТИ Scrambler. Категории конкурса: «Лучший дилер», «Лучший владелец Scrambler», «Лучший кастомайзер», «Rumble-новичок». Победителям вручат призы на общей церемонии награждения.

Каждый день фестиваля WDW-2018 зрители смогут посмотреть выступление каскадеров на Scramb


ler Silodrome. Райдеры будут выполнять трюки на мотоциклах ДУКАТИ Scrambler в специальной деревянной «бочке» — цилиндре с вертикальными стенками. Еще одна площадка, которую подготовили организаторы, будет посвящена еде, а точнее стрит-фуду — фундаментальному аспекту философии бренда. Напитки и сэндвичи, которые угодят каждому гурману, будут поданы из фуд-траков — специальных микроавтобусов с едой.


На фото: каскадеры в Scrambler Silodrome


В заключение организаторы представят еще одно развлечение для участников фестиваля — специальный воздушный шар. Он будет парить над территорией WDW–2018 на высоте 100 метров. Его закрепят специальными веревками, и он будет поднимать желающих над площадкой, чтобы они могли посмотреть на фестиваль с нового угла.


Дополнительную информацию узнавайте на специальном разделе World DUCATI Week – 2018 на сайте DUCATI или на страницах мероприятия в социальных сетях.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл