Команда MOTORRIKA на Moscow Raceway: о победе в рамках TrackRaceDays, KAWASAKI ZX-10RR и BMW S 1000 RR

Команда MOTORRIKA на Moscow Raceway: о победе в рамках TrackRaceDays, KAWASAKI ZX-10RR и BMW S 1000 RR

Позади очередные трек-дни, но уже на трассе Moscow Raceway, и Антон Ерёмин, пилот команды MOTORRIKA, поделился своими впечатлениями от управления KAWASAKI ZX-10RR, рассказал о его преимуществах на фоне BMW S 1000 RR и порадовался своей награде за победу на гонке.


— Антон, жизнь кипит, скоро RSBK, ты уже вплотную познакомился со своим новым мотоциклом KAWASAKI ZX-10RR. Поделишься впечатлениями?

— Первые тренировки в России мы с командой провели на трассе Moscow Raceway в рамках TrackRaceDays — у нас было два отличных трек-дня. В первый день мы показали хорошее время круга и выиграли гонку. Во второй день больше экспериментировали с подвесками, пробовали разные варианты настроек.



— Теперь твой верный конь — KAWASAKI ZX-10RR. Как он тебе?

— Я с ним почти уже подружился, и пока впечатления весьма позитивные. Проведу сравнение с BMW S 1000 RR, так как считаю, что это прямые два конкурента на рынке. В версии ZX-10RR, так же в стоке, есть двухсторонний Quick Shifter, трекшн-контроль и ABS.

— При замерах на диностенде мой мотоцикл выдал 183 л. с. на колесе, что соответствует примерно 210 л. с. на двигателе при установленной выхлопной системе Termignoni и блоке управления KAWASAKI Racing Parts.

— У BMW S 1000 RR такие же показатели. КАВАСАКИ ZX-10RR показался мне более стабильным на трассе: в особенности его меньше поднимает на заднее колесо. Что касается дисков, то у ZX-10RR в стандартном наборе идут 330-миллиметровые тормозные диски Brembo в сочетании с суппортами Brembo M50, у BMW же — 320-миллиметровые диски и более простые суппорты. Но вот мотор у BMW более эластичный, и, по ощущениям, лучше тяга с низов.

С этой гонки Антон привез кубок, новые умения, отличное настроение и неизменное шампанское для победителя


Вид на трассу с трибуны на Moscow Raceway

— Вообще КАВАСАКИ показался мне более юрким, поворотливым, но так ли это, мы точно узнаем на первом этапе RSBK в Нижнем Новгороде! — говорит Антон.


Расписание гонок RSBK-2018 — уже совсем скоро! Приезжайте поболеть и заранее приобретайте билеты!




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл