IMU — Inertial Measurement Unit — инерционный измерительный блок

IMU — Inertial Measurement Unit — инерционный измерительный блок

IMU (Inertial Measurement Unit) – инерционный измерительный блок Bosch. Использование этого блока в сочетании с собственной программой динамического моделирования Kawasaki позволяет с высокой точностью определять положение шасси в пространстве и поднимает уровень электроники Kawasaki на новую высоту.

Система динамического моделирования Kawasaki, на основе данных от IMU, позволяет учитывать изменения состояния покрышек и состояния дорожного покрытия. Инерционный блок позволяет отслеживать 6 параметров – ускорения продольное, поперечное и вертикальное, продольные и поперечные наклоны.

Вращение вокруг вертикальной оси рассчитывается блоком ECU. Эти параметры обратной связи способствуют получению более точного описания поведения мотоцикла в пространстве и позволяют ещё более точно контролировать системы мотоцикла при работе на предельных режимах.

Благодаря использованию инерционного блока IMU и усовершенствованной системе динамического моделирования Kawasaki, технология управления двигателем и шасси переходит на новый уровень – от систем с настраиваемыми параметрами к активным системам с обратной связью.



IMU используется в этих мотоциклах:
(несколько примеров)


 


Другие электронные системы мотоциклов KAWASAKI:

       


 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит