Новый DUCATI Streetfighter V4 уже не за горами!

Новый DUCATI Streetfighter V4 уже не за горами!

Пополнение в модельном ряде DUCATI должно произойти уже совсем скоро. К радости всех мотолюбителей, об имеющихся планах сообщил не без присущего ему чувства юмора генеральный директор итальянского мотостроя Клаудио Доменикали. Небольшая выдержка из интервью:

Журналист: «Перейдем к обсуждению нового двигателя V4, который собрал отличные отзывы после выпуска Panigale V4R. Планируете ли вы внедрить его в другие мотоциклы? Может быть, вы спроектируете новую модель, как, например, Streetfighter V4?»

Клаудио Доменикали: «Вы считаете, что нам нужно сделать это? Выпустить новый мотоцикл?»

Журналист: «Спрос среди мотолюбителей достаточно велик. Многие интересуются этим вопросом».

Клаудио Доменикали: «Раз так, то мы сделаем это как можно скорее!»


Примечательно, что многие СМИ сообщают о грядущей презентации нового мотоцикла DUCATI. И по всей видимости, им должен стать именно Streetfighter. После анализа спроса и заинтересованности на данную модель у нас не остается ни капли сомнения на этот счет. Остается лишь вопрос «когда?».


Известно, что DUCATI примет участие в выставке «Пайкс-Пик — 2019», а еще одной потенциальной площадкой для презентации может стать ежегодное мероприятие INTERMOT & EICMA, которое состоится в Милане.


Читайте: 
Абсолютная новинка 2020 года DUCATI Streetfighter V4 пойдет на штурм горы Пайкс-Пик в рамках «Гонки в облаках»


Столь большой ажиотаж вызвал именно двигатель Desmosedici Stradale V4, который изначально разрабатывался командой DUCATI Corse для гоночных мотоциклов MotoGP, а позже был адаптирован для городских версий. Благодаря большой мощности и удачной архитектуре в целом силовая установка чуть ли не лучшее изобретение DUCATI, которое не оставляет шансов своим конкурентам.

Великий и ужасный двигатель — Desmosedici Stradale V4


Напомним, что волну слухов о ведущейся разработке нового мотоцикла Streetfighter V4 запустила компания Kardesign, которая опубликовала концепты этой модели. Дизайнеры явно вдохновлялись линейкой байков Monster, не оставляя без внимания сам оригинал — Streetfighter 1098. И куда же без нашумевшего двигателя! Сотрудники Kardesign не раз подчеркивали, что хотели лучше передать агрессию, исходящую от 1 103-кубового двигателя V4.

Агрессивный концепт-дизайн нового DUCATI Streetfighter V4 от Kardesign


Еще один любопытный дизайн, но уже для другой модели, представила компания Officine GP Design, переработав снискавший славу DUCATI XDiavel.

Альтернативный концепт-дизайн нового мотоцикла DUCATI с двигателем V4 от Officine GP Design






В любом случае новый двигатель DUCATI может явить миру серьезного конкурента для таких моделей, как BMW S1000XR и KTM 1290 Super Duke GT. Да и сам Доменикали наверняка понимает, что нельзя игнорировать столь высокий уровень заинтересованности среди фанатов, подкрепленный впечатляющими отзывами о движке Desmosedici Stradale V4 и мотоцикле Panigale V4, а также впечатляющими достижениями команды инженеров на MotoGP.

Новенький Panigale V4


История знает множество случаев неожиданных презентаций. Кто знает, ведь итальянские инженеры вполне могли бы приготовить сюрприз в виде выпуска совершенно другой модели DUCATI, например, Multistrada V4. Нам остается лишь ждать и надеяться на то, что растущий ажиотаж вокруг итальянской компании сделает свое дело!




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных