ОБЗОР — DUCATI Monster 1200 S 2020 года: уличный задира примеряет фрак

ОБЗОР — DUCATI Monster 1200 S 2020 года: уличный задира примеряет фрак

Итальянцы понемногу приоткрывают завесу тайны по обновлениям байков DUCATI на сезон 2020 года. Ранее был показан Гипермотард 950, правда, только в виде эскизов, облаченных в специальную ливрею, и без технических подробностей. Сверхмощный симбиоз нейкеда и спортбайка, о котором заговорили еще весной 2019, — DUCATI Streetfighter V4 уже успел обрасти легендами и обзавестись многочисленными репликами от кастомайзеров.


За месяц с небольшим до официальной презентации ДУКАТИ, которая состоится 23 октября 2019 года, настал черед топового нейкеда DUCATI Monster 1200 S в обновлении 2020 года предстать перед взорами неравнодушных. Мотоцикл останется верным своему каноническому стилю, который с 1993 года задает тон другим производителям в создании «голых» двухколесных машин.

 

Новый образ DUCATI Monster 1200 S 2020 года 


Подчеркнуть итальянскую элегантность, сохраняя былую агрессию и мощь в образе, призвана новая цветовая схема, которую в ДУКАТИ назвали «Черное на черном» («Black on Black»). В ней 147-сильный Монстр и правда выглядит необычайно стильно и строго, будто в дорогом фраке, скрывая за лоском глянца и спокойствием черного мата свой по-настоящему взрывной характер. И лишь знакомые на протяжении нескольких десятилетий формы, которые одновременно аскетичны и выразительны, выдают и происхождение мотоцикла, и его практически безграничные возможности.

Новый стильный, элегантный, но такой же мощный и дерзкий DUCATI Monster 1200 S 2020 года


Впрочем, в облике обновленного Монстра дизайнеры оставили и бунтарские акценты, которые выделят и без того заметную на улицах города машину. Чего стоят одни только ярко-красные всполохи на колесных дисках, ненавязчиво подчеркивающие красивые Y-образные спицы. Или навязчиво, но вместе с тем придавая чопорной классической расцветке неповторимую итальянскую фишку.

Эффектная красная подводка на колесном диске нового DUCATI Monster 1200 S 2020 года


Не обделен лук нейкеда и брендовой графикой: на элементах красуются аккуратные надписи, указывающие на принадлежность мотоцикла к касте топовых машин от DUCATI.


Позаботились в Борго Панигале и об истинных ценителях марки, предоставив им возможность купить новый DUCATI Monster 1200 S 2020 года в традиционном для бренда красном окрасе Ducati Red.

 

Мотор DUCATI Monster 1200 S 2020 года


Техническая оснащенность байка, как всегда, на уровне. Это самый современный мотор в серии итальянских байков Testastretta 11° DS, выдающий с рабочего объема 1198 см3 впечатляющие 147 сил и колоссальный крутящий момент 124 нМ, который доступен уже на 7750 оборотов в минуту. Электронная дроссельная заслонка ride-by-wire в связке с интеллектуальным блоком инерциальных измерений IMU позволила грамотно и четко реализовать слаженную работу вспомогательных систем мотоцикла. Топовый Монстр оснащен ABS, работающей даже в кренах и поворотах, а также фирменными системами трекшн-контроль и вилли-контроль.

Быстрая настройка электронных систем DUCATI Monster 1200 S через меню режимов катания


 

Приятные плюшки DUCATI Monster 1200 S 2020 года


Индекс S в обозначении нового 1200-кубового монстра указывает на специальное исполнение байка, в отличие от базовой модели оснащенного спорт-подвеской с полным спектром регулировок Öhlins и производительными тормозами Brembo в виде пары 330-миллиметровых передних дисков с моноблочным суппортом М50. Дополняет специальную комплектацию цветной высококонтрастный дисплей щитка приборов с интегрированными системами управления электроникой.

Кроме этого, новый Monster 1200 S 2020 года может похвастать такими очевидными для DUCATI плюшками, как LED-освещение «вкруг», яркие ДХО, встроенные в фару, фирменный квикшифтер и передний щиток из углеродного волокна.

Тормоза Brembo и щиток из карбона нового Monster 1200 S 2020 года


Новый Monster 1200 S, врываясь в плотное движение городского трафика, в сезоне 2020 года сохранит свою мощь и дерзость, сохраняя верность культовому образу. В то же время — привнесет новые нотки своим элегантным стилем, наигранно сдержанным, но оттого не менее эффектным.

 

Официальное видео DUCATI Monster 1200 S модельного ряда 2020 года


 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит