ОБЗОР — DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour — укомплектованный турист для длительных путешествий

ОБЗОР — DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour — укомплектованный турист для длительных путешествий

На DUCATI World Première 2020 был представлен новый DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour. Таким образом, семейство Multistrada получило туриста, ориентированного на длинные дневные пробеги.

Grand Tour был специально разработан для тех, кто хочет ежедневно проезжать огромные расстояния с максимальным комфортом, и при этом байк получил некоторые практичные штрихи: центральную подставку, вместительные боковые кофры, специальное регулируемое сиденье, дополнительный свет, подогрев ручек, систему мониторинга давления в шинах и бесключевой доступ к крышке бака.


 

Двигатель DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour 2020


DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour оснащена проверенным двигателем DUCATI Testastretta DVT объемом 1 262 см3, который полностью идентичен двигателю, установленному на нынешней топовой модели — ДУКАТИ Мультистрада 1260 S.

DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour идеально подходит для затяжных путешествий по трассе


ДУКАТИ Multistrada 1260 S Grand Tour отлично чувствует себя на загородных грунтовых дорогах


 

Рама и шасси DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour 2020


Безупречная геометрия шасси и рамы в сочетании с 17-дюймовыми алюминиевыми дисками позволяют пилоту ДУКАТИ Multistrada 1260 S Grand Tour уверенно чувствовать себя на извилистых поворотах, несмотря на полную загрузку и пассажира за спиной.

DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour с легкостью проходит извилистые повороты


 

Цвет DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour 2020


Новая DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour получила мгновенно узнаваемую цветовую схему, сочетающую основной цвет серого песчаника с традиционным ярко-красным цветом ДУКАТИ, в который окрашена рама и некоторые элементы обтекателей и колесных дисков.

Эксклюзивный окрас ДУКАТИ Multistrada 1260 S Grand Tour


 

Установленное оборудование DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour


Прежде всего, DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour имеет тот же обширный пакет электроники, что и улучшенная версия — ДУКАТИ Multistrada 1260 S. И так же оборудована круиз-контролем, что особенно важно, учитывая туристическую направленность байка. Райдер может устанавливать постоянную скорость при помощи кнопок на левом пульте. Плюс ко всему благодаря DUCATI Multimedia System (DMS) можно связать байк со смартфоном и управлять входящими звонками и музыкой на цветном 5-дюймовом TFT-дисплее.

5-дюймовый цветной TFT-дисплей


Вместительные боковые кофры, выполненные в общем стиле, несмотря на существенный объем, не выходят за общие габариты мотоцикла.

Правый боковой кофр


ДУКАТИ Multistrada 1260 S Grand Tour вид сверху


Предусмотрительно установленное дополнительное светодиодное освещение гарантирует не только заметность в любое время суток, но и превосходную видимость в самых сложных условиях.

Дополнительное LED-освещение будет очень кстати в пасмурную погоду


Широкое комфортное сиденье с эксклюзивной надписью Grand Tour регулируется по высоте и позволяет проезжать гораздо больше километров без остановок по сравнению со стандартным сиденьем.

Сиденье DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour


Эксклюзивная надпись Grand Tour


Квикшифтер DUCATI Quick Shift (DQS), работающий как на повышение, так и на понижение передач, позволяет расслабиться и не использовать сцепление при движении по затяжным серпантинам с большими перепадами высот.

Квикшифтер DUCATI Quick Shift


Также стоит упомянуть о широких заявленных межсервисных интервалах обслуживания: замена масла через 15 000 км, а регулировка десмодромного механизма каждые 30 000 км.

Что получается в итоге? Одно только семейство Multistrada, и без того обширное с точки зрения применяемости их мотоциклов, охватывает практически все сферы использования своих приключенческих мотоциклов: от езды по хардкорному бездорожью с DUCATI Multistrada 1260 Enduro Sand и до внушительных ежедневных пробегов с настоящим туринговым байком DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour.


 

Официальное видео DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour



 



Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных