На DUCATI World Première 2020 итальянцы представили восемь новых байков и... три велосипеда

На DUCATI World Première 2020 итальянцы представили восемь новых байков и... три велосипеда

Официальная презентация разномастных по назначению, но одинаково страстных, стильных и технологичных итальянских мотоциклов состоялась 23 октября 2019 года в рамках традиционного осеннего мероприятия DUCATI World Première 2020. Важное для всех дукатистов, да и просто неравнодушных к двухколесной технике событие транслировалось в режиме онлайн по всему миру. Вел премьеру сам Клаудио Доменикали, генеральный директор DUCATI Motor, который ежегодно лично представляет новые байки из Борго Панигале.


К сезону 2020 года итальянцы подготовили три абсолютно новых и пять качественно обновленных мотоциклов, а еще три велосипеда на электротяге, ставших логичным продолжением прошлогодней новинки — маунтинбайка DUCATI MIG-RR.

 

Обновленные мотоциклы DUCATI 2020 года


Первым перед взорами страждущих предстал обновленный DUCATI Scrambler Icon 2020 года. Фан-байк для городских катаний и прохватов по легкой пересеченке примерил стильный черный матовый окрас Dark («темный»). В остальном канонический представитель Скремблеров от ДУКАТИ остался все тем же бойким и легким мотоциклом с задорным характером, который, несмотря на демократичную цену, имеет на борту технологичную систему ABS Cornering.

DUCATI Scrambler Icon 2020 года в новом окрасе Dark


Линейка Дьяволов в 2020 году будет состоять из четырех моделей. Две из них — это не изменившиеся с 2019 DUCATI Diavel 1260 и DUCATI Diavel 1260 S в прошлогодних цветовых схемах, а еще две — удачно примерившие на себя абсолютно новые окрасы DUCATI Diavel 1260 Dark Stealth («невидимый черный») и DUCATI Diavel 1260 S «DUCATI Red» («ДУКАТИ красный»). Последний со своим насыщенным и глубоким цветом ассоциируется с самыми яркими проявлениями Италии — страстью, стилем, и, конечно, ДУКАТИ!

DUCATI Diavel 1260 в прокачанной версии S с новой цветовой схемой «DUCATI Red»


Самый качественный и объемный пакет обновлений получил DUCATI Multistrada 1260 S, заимевший в обозначении модели приписку Grand Tour, недвусмысленно характеризующую назначение эволюционирующего байка. Мотоцикл представляет собой все того же мощного покорителя трасс, но уже с ярко выраженной концепцией премиального туриста для путешественников, которые не хотят жертвовать комфортом в длительных мотокруизах.

 

Официальное видео DUCATI Multistrada 1260 Grand Tour 2020



DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour 2020 года имеет в списке оснащения систему контроля давления в шинах, рукоятки руля с подогревом, пробку бака с дистанционным отпиранием и дополнительные ПТФ с LED-лампами. В базовой комплектации мотоцикл оборудован вместительными кофрами и носит эксклюзивный окрас Grand Tour, сочетающий серый матовый и черный цвета, подчеркнутые ярко-красными акцентами элементов рамы и подводки колесных дисков.

Люксовый турист DUCATI Multistrada 1260 S Grand Tour 2020 года


Пятым байком, получившим рестайлинг к 2020 году, стал DUCATI Monster 1200 S в уникальной ливрее Black on Black, подробную информацию о котором итальянцы предоставили еще до официальной премьеры обновленного модельного ряда.

 

Новые мотоциклы DUCATI 2020 года


Грядущий сезон ознаменован сразу тремя абсолютно новыми байками из Борго Панигале. Наравне с нашумевшим ранее DUCATI Streetfighter V4 приковывать взгляды и заставлять замирать сердца неравнодушных весной 2020 года будут DUCATI Panigale V2 и усовершенствованный до максимально возможного предела DUCATI Panigale V4 S.

 

DUCATI Streetfighter V4 и V4 S 2020 года


Уличный боец с четырехцилиндровым сердцем от спортбайка уже успел получить клеймо нейкед. Но так ли это? Взяв только лучшее от грозы гоночных трасс Panigale V4, новый DUCATI Streetfighter V4 предстал в образе лаконичного и злого байка, способного так же, как и прародитель, уверенно задавать жару на профессиональном треке, а не только лихо гонять по улицам, как традиционный стрит.

 

Официальное видео DUCATI Streetfighter V4 2020



Переработанная относительно Панигале посадка, которая, по словам Клаудио Доменикали, стала не на 100% удобной, но достаточно, измененные настройки впрыска и зажигания, позволяющие получать с 1103-кубового мотора больше отдачи в средних диапазонах, злая фара с безумной улыбкой ДХО и большие сдвоенные антикрылья по бокам минималистичного оперения — вот что будет отличать четырехцилиндровый Стритфайтер от Панигале.


DUCATI Streetfighter V4 будет иметь и люксовую версию S, которая отличается от базовой электронной активной подвеской Öhlins.

Долгожданные новинки 2020 года DUCATI Streetfighter V4 и DUCATI Streetfighter V4 S


 

DUCATI Panigale V2 2020 года


Двухцилиндровый спортбайк DUCATI 959 ожидаемо эволюционировал до младшего носителя чистого спортивного генома и влился в семью Панигале c индексом V. Создатели оставили для этого мотоцикла мотор Superquadro, но прилично его раскачали. В новом байке 955-кубовое сердце способно выдавать 155 л. с. мощности при крутящем моменте 103 Нм, и это при сухом весе в каких-то 176 килограммов!

 

Официальное видео DUCATI Panigale V2 2020




В сравнении с 959-м новый DUCATI Panigale V2 подвергся полной перекройке ходовой, позаимствовав у старшего V4 даже маятник консольного типа. О происхождении легкой спортмашины говорит лишь узнаваемая часть мотора, которую совсем немного приоткрывает в районе выхлопа аэродинамичный обвес и скос передней части обтекателя.


Двухцилиндровый спортбайк призван занять нишу, из которой в процессе эволюции ушел в более серьезный класс DUCATI Panigale V4, предоставляющий райдерам возможности, актуальные скорей на треке, чем в формате катаний по обычным дорогам.

Младший носитель спортивного гена DUCATI в 2020 году — новый Panigale V2


 

DUCATI Panigale V4 и V4S 2020 года


Легендарный четырехцилиндровый DUCATI Panigale V4 подвергся настолько глубокой и качественной омологации для модельного ряда 2020 года, что в Борго Панигале его позиционируют как абсолютно новый мотоцикл. Байк обзавелся признаками, максимально приближающими его к подготовленным гоночным машинам, начиная с визуально заметных деталей, таких как аэродинамические крылья на манер V4 R и мощные жабры воздухозаборников, до перестроенной ходовой со снижением жесткости передней полурамы и перенастройки подвески, а также усовершенствованной системы безопасности и контроля DUCATI Evo 2.

 

Официальное видео DUCATI Panigale V4 S 2020



Версию DUCATI Panigale V4 S 2020, кроме карбоновых элементов оперения, отличает электронная подвеска высшего класса Öhlins с обновленной системой контроля Smart EC второго поколения, которая позволяет максимально полно реализовать возможности 6-осевой системы инерциальных измерений IMU 6D.

Качественно омологированный DUCATI Panigale V4 S 2020 года


Помимо мотоциклов итальянцы представили и три новых велосипеда, дополненных электромоторами. Это лимитированная версия прошлогоднего маунтинбайка DUCATI MIG-RR Limited Edition с заявленным тиражом всего в 50 штук, универсальный внедорожник DUCATI MIG-S и городской велокруизер DUCATI E-Scrambler.

Мото-новинки DUCATI 2020 + линейка новых электровелосипедов DUCATI


Не обошлась презентация Ducati World Première 2020 и без интриги — Доменикали упомянул две концептуальные модели эксклюзивных скремблеров, воплощающих стилистику мотарда и адвенчура, пообещав показать их вживую на предстоящей мотовыставке EICMA-2020.





Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит