Ограниченная серия эксклюзивного DUCATI 1299 Panigale R Final Edition заканчивается — дилерам поступят последние экземпляры

Ограниченная серия эксклюзивного DUCATI 1299 Panigale R Final Edition заканчивается — дилерам поступят последние экземпляры

Итальянцы объявили о скором завершении продаж уникальной серии в количестве 1 299 сверхмощных байков 1299 Panigale R Final Edition в оригинальной красно-бело-зеленой ливрее. Ограниченный тираж был запущен в производство в 2017 году для того, чтобы отдать дань уважения 209-сильному двухцилиндровому двигателю Superquadro, который навсегда внес имя бренда DUCATI в историю мотогонок класса Superbike.


Сочетание легендарного силового агрегата, ставшего современной классикой, технологичности и итальянского стиля делают DUCATI 1299 Panigale R Final Edition по-настоящему культовым для райдеров, желающих лично прикоснуться к истории мотоспорта мирового уровня.

С 26 ноября 2018 года началась поставка последних моделей DUCATI 1299 Panigale R Final Edition. Уже совсем скоро мотоцикл станет живой легендой!


Главная фишка байка — непревзойденный в своем классе мотор L-twin объемом 1 285 см3 с короткоходным облегченным коленвалом, большими поршнями и могучим дыханием через впускные клапаны максимально увеличенной площади, который выдает 209,4 л. с. мощности и 142 Нм крутящего момента.

Внушительные цифры и сухое описание мотора не раскрывает идею, которая двигала инженерами при создании легендарного Superquadro. Сотни уникальных, выверенных и отточенных в профессиональном мотоспорте инженерных решений в итоге слились в единую симфонию, звучание которой насыщенно подчеркивает титановый выхлоп Akrapovič. Ведь создание двигателей DUCATI — это не технологический процесс. Это настоящее искусство!

Рождение легенды — DUCATI 1299 Panigale R Final Edition


Дизайн эксклюзивного байка радует неповторимой итальянской эстетикой, на которую равняется весь мир. Каждый элемент внешнего вида продиктован суровыми правилами сверхконкурентного мира мотогонок, но вместе с тем не лишен спортивной элегантности по традиции высшей школы дизайна DUCATI.


Мотоцикл построен по технологии «монокок», ставшей визитной карточкой серии «Панигале» как гражданского воплощения спортивных машин. За элемент силовой структуры взят мотор, к которому крепится уникальная литая алюминиевая конструкция, выполняющая одновременно роль рамы, объемного воздухозаборника и топливного бака.


Дополняет эксклюзивный образ оригинальный трехцветный окрас, придающий байку истинный коллекционный антураж.

Элегантная спортивная эстетика в образе DUCATI 1299 Panigale R Final Edition, подчеркнутая уникальной ливреей


Важная деталь, которая явно намекает на эксклюзивность байка: оригинальный порядковый номер для каждой модели 1299 Panigale R в финальной редакции выгравирован на кронштейне передней вилки. Одинакового сочетания цифр не найти во всем мире, каждому из 1 299 мотоциклов присвоен уникальный номер.

Этот DUCATI 1299 Panigale R Final Edition сошел с конвейера первым!


Техническое оснащение эксклюзивного 1299 Panigale R Final Edition по традиции ДУКАТИ на высоте. Как и все топовые версии, байк имеет производительную подвеску Öhlins и мощные тормозные компоненты Brembo. За безопасность и помощь райдеру в сложных условиях трека и на обычных дорогах отвечают продвинутые системы управления мощностью мотора Riding Modes и Power Modes, трекшн- и вилли-контроль, система помощи при торможении двигателем, ABS Bosch Cornering, работающая в прямолинейном движении и в поворотах, система контроля давления в шинах и другие прогрессивные электронные блоки. Взаимодействие «райдер и байк» происходит через цветной дисплей с высоким разрешением.

Цифровой щиток приборов DUCATI 1299 Panigale R Final Edition


Безусловно, последний тираж коллекционного байка разойдется по миру очень быстро: неравнодушные к мотоспорту поклонники итальянской марки с радостью приняли новость о возобновлении поставок DUCATI 1299 Panigale R Final Edition дилерам. Завершение производства эксклюзивного мотоцикла — знаковое событие. Двухцилиндровая легенда уйдет, открывая дорогу для нового поколения чемпионских байков — DUCATI Panigale V4 R, поднимающего планку экстремального кайфа от эффектных катаний на качественно новый уровень.





Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл