Twaron для мотокурток: стильная мотоэкипировка от PromoJeans — надежная и долговечная

Twaron для мотокурток: стильная мотоэкипировка от PromoJeans  — надежная и долговечная

Если о мотоджинсах PMJ говорят все, то про мотокуртки вспоминают намного реже. А между тем скромная, но достойная коллекция производителя вполне способна дополнить и украсить гардероб любого гонщика.


Джинсовые мотокуртки усилены с помощью революционной разработки — материала Twaron®. Это устойчивая к истиранию ткань, которая проходит испытание на прочность, разрезы и разрывы. Основной же материал, из которого изготовлены куртки, — хлопок. Он легко проветривается, отлично стирается, ноский и долговечный. Даже при наличии потертостей джинсовая ткань не теряет своего очарования и красоты: в некотором роде это даже придает ей особый шарм. Но именно Twaron®  «отвечает» за прочность и безопасность изделия.

Подкладка из Twaron® вшивается в тех местах курток, где ткань может испытывать повышенную нагрузку. При падении человек, как правило, ударяется локтем, запястьями, может упасть на спину. Следовательно, именно в этих местах расположены арамидные вставки.


Что такое Twaron®

Запатентованное название часто расшифровывают как синоним кевлара. О кевларе же наслышаны многие. На слуху информация о том, что популярная ткань используется для пошива мотоджинсов, но мало кто имеет представление о свойствах материала.

Изначально материал использовали для создания бронезащитной одежды, которая сможет переносить удары, разрывы, а также легко выдерживает температуры в примерном диапазоне от −196 °C до 430 °C, сохраняя все свои рабочие характеристики: прочность, мягкость и эластичность.

Для спортивной одежды его стали применять позднее. Материал дорогостоящий, и одежда, защищенная кевларом, естественно, дороже обычных аналогов.


На фото: арамидная ткань Twaron®


Торговую марку Twaron® запатентовала японская компания Тэйджин. Материал оказался в разы прочнее кевлара. И там, где кевлар разорвался бы до дыр, Twaron® даже не треснул бы.

Мотоджинсы и мотокуртки PMJ с применением Twaron® прочнее и надежнее, чем защитная одежда других производителей, о чем наглядно говорят проведенные краш-тесты.


Джинсовые куртки

Дизайн мотокурток PMJ ничем не отличается от привычного нам повседневного спортивного стиля. Такой же простой и понятный глазу крой, удобные отвороты рукавов, карманы на молниях, крупные декоративные строчки. Именно такой подход позволил дизайнерам марки создать  практичную и гармонирующую с другими вещами одежду.


На фото: защитные съемные щитки вложены в рукава куртки. Аналогичные щитки с уровнем защиты EN1621-1 расположены на уровне плеч


Все куртки снабжены защитными съемными щитками, степень прочности которых определяет стандарт EN1621-1, что означает устойчивость к воздействию удара силой 50Дж. Она соответствует силе удара кирпича, упавшего с двухметровой высоты.


Мотокуртка PMJ MIAMI

Фактурная и стильная мотокуртка с рукавами на молнии для регулировки длины и объема, с надежным нагрудным карманом. Воротничок имеет плотный запах и застежку, чтобы куртка защищала горло от ветра. Нижняя часть снабжена утягивающими кулисками. Защитные щитки вшиты в рукава модели, места расположения обозначены декоративной строчкой. Куртка притягивает взгляд минималистичным дизайном отделки.

На фото: куртка MIAMI от PMJ


Кстати, производитель предлагает еще и джинсовые рубашки, которые идеально впишутся в общий комплект и подойдут для теплого времени года. Конечно, джинсовая рубашка от PMJ не имеет защитных щитков и армированных вкладок, но это классическая повседневная модель, удобная в носке, универсального кроя.


На фото: джинсовая рубашка от PromoJeans


Мотокуртки PMJ DISTRICT

Модель куртки выполнена в двух базовых оттенках: антраците и оливковом («винтажном зеленом»). Ткань куртки пропитана специальным составом, который придает ей особую прочность и упругость и защищает от проникновения влаги. Прочные застежки с накладками на карманах предохраняют мелочи и документы от повреждений и утраты.

Внутренняя сетчатая подкладка куртки дает телу дышать. Локтевые сгибы, верхняя часть и плечи куртки усилены тканью Twaron®.

На плечах и локтях установлены защитные вкладки EXA PRO, уровень защиты которых определен стандартом EN1621-1.


На фото: куртка DISTRICT от PMJ в цвете «винтажный зеленый»


Тонкая подгонка куртки под анатомию тела делает ее удобнейшим аксессуаром. Она мягкая, плотно облегает руки, корпус и шею, не мешает свободным движениям.


На фото: детали куртки DISTRICT от PMJ в цвете антрацит


Обе модели курток и рубашка идеально сочетаются с любыми типами брюк PromoJeans, и вы без труда сможете подобрать для себя уникальный комплект мотоэкипировки.


Кожаные куртки

Что касается кожаных курток, в коллекции представлено лишь одна модель — PromoJeans Citizen. Классическая кожаная байкерская куртка изготовлена из мягчайшей кожи ягненка, которой придали эффект помятости: это сразу делает модель винтажной, утонченной. Спина, локти и плечи усилены подкладкой из Twaron®.

Модель отличает уникальный дизайн: жатые детали, отстрочка, заметная и характерная фурнитура. Карманы снабжены водоотталкивающими клапанами и прочными молниями. Столь же надежная молния позволяет застегнуть куртку до самого горла, и она также защищена накладкой из кожи.


На фото: мотокуртка PromoJeans Citizen 


На плечах и локтях размещены протекторы, способные противостоять мощной силе удара, сертифицированные по стандарту 1621-1: 1997. Куртка эта является одной из любимых вещей в экипироввке многих байкеров. Ее предпочитают ревнители классики и настоящего рокерского стиля.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит

Я согласен на использование моих персональных данных