MotoGP: Андреа Довициозо снова выиграл Гран-при Катара на DUCATI Desmosedici GP19

MotoGP: Андреа Довициозо снова выиграл Гран-при Катара на DUCATI Desmosedici GP19

Звезда DUCATI Андреа Довициозо начал сезон MotoGP как и в прошлом году с победы в Катаре.

И снова он буквально на несколько миллиметров и долей секунд был быстрее Марка Маркеса — отрыв Андреа от серебряного призера составил всего лишь 0,023 секунды.

Пилот посетовал, что по управляемости в поворотах Desmosedici GP19 немного проигрывает байкам соперников, поэтому Андреа сделал ставку на скорость своего мотоцикла. И был в корне прав. 

И, кстати, в прошлом году Андреа заявил, что мотоцикл стал лучше, маневреннее, чем в 2017-м. Интересно, какое мнение о новом железном коне будет у гонщика по окончании чемпионата?


Тестовый заезд Довициозо в Катаре


В ходе гонки Маркес обогнал пилота ДУКАТИ, но у Андреа хватило опыта и смелости, чтобы исправить свое положение. Довициозо также принимает тот факт, что выигрывать каждую гонку будет очень сложно — невозможно идеально подготовиться к каждой трассе как пилотам, так и инженерам команды. С другой стороны, гонщик обращает внимание на свежий Desmosedici GP19 и необязательность побед во всех этапах сезона Moto GP. В пример он приводит прошлый сезон, когда DUCATI показывала не самый лучший результат, но все равно смогла добиться успехов в общем зачете и заняла по итогам сезона второе место.


Довициозо обошел ближайшего соперника на 0,023 секунды


Год назад Андреа Довициозо выигрывал Гран-при Катара. Тогда он на последнем вираже буквально вырвал победу у Марка Маркеса. В этом году, по словам гонщика, DUCATI готова биться за титул, у нее есть все, чтобы добиваться побед. Итальянец заверил, что это будет отличный сезон: уровень изготовления и подготовки мотоциклов высок, а электроника и телеметрия одинакова у всех производителей.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл