Обновленные KAWASAKI Ninja H2, Ninja H2 Carbon, Ninja H2R — модельный ряд 2019 года

Обновленные KAWASAKI Ninja H2, Ninja H2 Carbon, Ninja H2R — модельный ряд 2019 года

Новые тормоза, самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие, еще больше мощности и подключение к смартфону...


KAWASAKI представили Ninja H2 и Ninja H2 Carbon с обновленным двигателем мощностью 228 «лошадей» против 205 у предыдущей модели. Инженеры КАВАСАКИ утверждают, что эти обновления не повлияют на топливную экономичность. Стоит отметить, что KAWASAKI Ninja H2R 2019 года также получит некоторые обновления, хотя двигатель останется неизменным.


Увеличение мощности у моделей H2 и H2 Carbon было достигнуто благодаря новейшим разработкам, примененным на спортивно-туристическом мотоцикле KAWASAKI H2 SX. Такого существенного повышения эффективности инженеры КАВАСАКИ добились за счет установки нового воздушного фильтра, модернизированной впускной камеры, свечей зажигания и блока управления двигателем.


Обновленный KAWASAKI Ninja H2 2019


Увеличение мощности повлекло за собой необходимость улучшения тормозной системы. Все модели Ninja 2019 года — H2, H2 Carbon и H2R — получат новые четырехпоршневые моноблочные суппорты Stylema от Brembo с радиальным креплением, которые заметно легче и меньше предшественников. Новые суппорты будут взаимодействовать с двумя передними полуплавающими лепестковыми дисками диаметром 330 мм и будут оборудованы фирменной антиблокировочной тормозной системой KIBS.

Новый тормозной суппорт от Brembo


КАВАСАКИ Ninja H2 будет выпущен в так называемом Mirror Coated Spark Black цвете («зеркальном искрящемся черном»), в то время как H2R будет представлен в более приглушенном оттенке Mirror Coated Matte Spark Black (что можно перевести, как «матированный черный глянец с мерцанием»). H2 Carbon получит схожий с H2R окрас с добавлением золотисто-зеленых «молний».


Кроме того, модели будут покрыты специальной краской и сверхпрочным лаком. Производитель утверждает, что такое технологичное покрытие обладает свойством самовосстановления. Те места мотоцикла, которые не закрыты карбоновыми вставками и панелями, устойчивы к потертостям, царапинам и сколам. Однако теперь верхний слой ЛКП содержит микроскопические твердые и мягкие сегменты, которые, по уверению инженеров КАВАСАКИ, будут работать как «химическая пружина» и поглощать мелкие удары. Такая технология позволит защитить покрытие от совсем микроскопических и некоторых небольших повреждений, и оно сможет восстановиться примерно за неделю.

Обновленный KAWASAKI Ninja H2R 2019


KAWASAKI H2 и H2 Carbon 2019 будут поставлять с новой резиной Battlax RS11 от Bridgestone. Хотя H2R останется на тех же «сликах» — Bridgestone Battlax V01.

Модели Ninja H2 и Ninja H2 Carbon обзаведутся новой улучшенной светодиодной фарой.

KAWASAKI Ninja H2 Carbon 2019 в новом окрасе со светодиодной фарой


Все три «брата» Кавасаки — H2, H2 Carbon и H2R — обзавелись TFT-дисплеем, который впервые появился все на том же туристе H2 SX. Можно выбрать режим отображения с черным или белым фоном и возможностью адаптивной регулировки яркости в зависимости от освещения.

Обновленная приборная панель для KAWASAKI Ninja H2, H2 Carbon и H2R


К KAWASAKI Ninja H2 можно подключить смартфон, и входящие звонки и сообщения высветятся прямо на экране приборной панели. На смартфоне же будет доступна вся информация о мотоцикле: уровень топлива, пробег, график техобслуживания, состояние аккумулятора, а также данные системы телеметрии мотоцикла, включая GPS-трекинг, скорость, обороты двигателя, включенную передачу и расход топлива. Помимо всего прочего, со смартфона можно будет задавать нужный режим работы двигателя и производить настройку квикшифтера KQS.

Простой и понятный интерфейс нового TFT-дисплея


Мотоциклы KAWSAKI серии H2 2019 будут выпущены ограниченной серией. Продажи начнутся сразу после завершения производства всей партии. Ознакомиться с характеристиками моделей KAWASAKI Ninja H2, KAWSAKI Ninja H2 Carbon и KAWASAKI Ninja H2R 2018 года можно на MOTORRIKA.RU.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл