Марка DUCATI объявила о подписании нового импортерского соглашения в России

Марка DUCATI объявила о подписании нового импортерского соглашения в России

Официальным импортером марки DUCATI в России с функциями продажи, постпродажного обслуживания и маркетинга всей линейки стала компания Volkswagen Group Rus. Теперь в России под брендами DUCATI и DUCATI Scrambler будет представлена полная линейка запчастей, а также фирменной одежды и аксессуаров.

Благодаря подписанному соглашению дилерская сеть охватила крупнейшие города России: Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Сочи и Нижний Новгород.


Volkswagen Group Rus намерена представить клиентам максимально широкую линейку DUCATI с самыми разноплановым мотоциклами: покупатели смогут по достоинству оценить модели Hypermotard, Multistrada, Monster, Diavel, XDiavel, SuperSport и Panigale. Кроме того, импортер обещает оперативное сервисное обслуживание и сокращение времени ожидания поставок мотоциклов и запчастей к ним.

«С подписанием импортерского соглашения с Volkswagen Group Rus мы открываем новую страницу в истории марки в России. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что богатые ресурсы Группы позволят предоставлять клиентам продукцию DUCATI на лучших условиях», — сообщил Олег Снаговский, руководитель марки DUCATI в России.


«Мы рады включению в линейку наших марок DUCATI, чьи элегантные спортивные мотоциклы воплощают само понятие итальянского стиля и которая за свою многолетнюю историю зарекомендовала себя надежным производителем качественных, мощных и эффектных продуктов», — заявил Ларс Химмер, управляющий директор Volkswagen Group Rus, ответственный за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит