Мировая премьера DUCATI: итальянцы показали новинки 2019 года за 2 дня до международной выставки EICMA

Мировая премьера DUCATI: итальянцы показали новинки 2019 года за 2 дня до международной выставки EICMA

Компания DUCATI Motor давно диктует мотомиру свои правила. Вечером 4 ноября 2018 года итальянцы устроили грандиозную премьеру в Милане, невзирая на то что до главного события года — открытия престижной мотовыставки EICMA — оставалось лишь пара дней.


На протяжении осени компания анонсировала новые и обновленные байки. В сентябре публике показали DUCATI Scrambler Icon 2019 и стильную ливрею обновленного XDiavel, в октябре — еще трех представителей серии Скремблер — Cafe Racer, Desert Sled и Full Throttle.

На прошедшем мероприятии DUCATI World Première 2019 итальянцы показали мотоциклы из разных семейств, которые в следующем сезоне будут задавать тон на дорогах (и бездорожье) всего мира.


О мотоцикле 2019 года DUCATI Multistrada 1260 Enduro, представленном на шоу, мы уже писали подробно. Также анонсировались обновленные Скремблеры.

Об остальных новинках расскажем ниже.


 

DUCATI Monster 821 Stealth 2019 года — легендарный нейкед в обличии невидимки


Обновленный «Монстр» сохранил верность образу, который с 1993 года является иконой дизайна в классе «стрит», и в то же время примерил на себя современную графику Stealth, ярко дополняющую черную матовую ливрею.

Новый DUCATI Monster 821 Stealth 2019 года в брендовом окрасе


Сердце «Монстра» — мотор Testastretta 11° объемом 821 см3 — обладает оптимальными параметрами для активной городской езды. Мощность двигателя равна 109 л. с., а момент — 86 Нм.


В чертах обновленного DUCATI Monster 821 Stealth прослеживается отсылка к более «взрослой» модели — Monster 1200. Это видно по стремительному силуэту носового оперения, дополненному оригинальным фейрингом.

Эффектный «ветровик» нового DUCATI Monster 821 Stealth


 

DUCATI Multistrada 950 S 2019 года — веселый и отзывчивый покоритель трасс


Обновленный спорт-турист, который по уникальной концепции наделен возможностями универсала в 2019 получит индекс S, а вместе с ним — глянцево-серую ливрею и ряд улучшений, которые сделают путешествия еще приятней и комфортней.

DUCATI Multistrada 950 S 2019 в новой ливрее Glossy grey


Отличает новую модель от предыдущей версии DUCATI Multistrada 950 усовершенствованная электронная подвеска DUCATI Skyhook Suspension (DSS) Evo, фирменная система облегченного переключения передач DUCATI Quick Shift (DQS), позволяющая отщелкивать скорости вверх и вниз без выжима сцепления, головное освещение с функцией Cornering, подсвечивающее зону поворота, 5-дюймовый сенсорный дисплей в качестве приборного щитка и подсветка органов управления на руле.

Мягкая подсветка кнопок DUCATI Multistrada 950 S


В дополнение к традиционному цвету ливреи «ДУКАТИ красный», новая Мультистрада получит стильный окрас «глянцевый серый» а также два варианта колес — легкосплавные или спицевые (последние увеличивают сухую массу мотоцикла с 207 до 212 кг).

На Multistrada 950 S установлен 937-кубовый 2-цилиндровый мотор Testastretta 11° мощностью 113 л. с. и моментом 96 Нм. Благодаря обновленной системе ride-by-wire двигатель работает плавнее, мягко и динамично отзываясь на газ.


 

DUCATI Hypermotard 950 SP 2019 — еще больше дерзости и адреналина



Легендарный «фан-байк» в 2019 году предстанет в абсолютно новом обличии. DUCATI Hypermotard получил индекс 950 и качественную переработку проверенного временем мотора Testastretta 11°. С применением новых поршней увеличилась степень сжатия, кроме того, двигателю стало легче дышать с новым выхлопом. Доработки позволили поднять мощность 937-кубового сердца до 114 лошадей, притом что масса байка уменьшилась на 4 кг, а значит, новый DUCATI Hypermotard 950 SP стал более быстрым и задорным.


Версию Hypermotard 950SP отличает брендовый красно-белый окрас, улучшенная эргономика благодаря более высокой посадке, амортизаторы Öhlins и передняя вилка с увеличенным на 3 градуса углом наклона, улучшающие остроту рулежки и маневренность.

Новый DUCATI Hypermotard 950 SP получил брендовую цветовую схему


 

DUCATI Diavel 1260/1260 S 2019 года — вальяжный технокруизер со спортивным характером



Еще одним событием мировой премьеры ДУКАТИ стала презентация обновленного DUCATI Diavel, который отныне будет носить в обозначении индекс «1260». Доработанный мотор Testastretta DVT 1262 способен выдать 159 лошадиных сил мощности и 129 ньютонов момента, при этом обеспечивая более ровную полку. Двигатель обеспечивает захватывающее дух ускорение и колоссальную тягу с низких оборотов, что идеально подходит для ежедневных городских катаний и дальних круизов.


Версию S легендарного DUCATI Diavel отличают усиленные тормоза и полностью настраиваемые подвески Öhlins.


Модель DUCATI Diavel 1260 в 2019 году будет доступна в цвете «песочный серый» с черной рамой и черными колесами, а спортивная вариация DUCATI Diavel 1260 S вдобавок к предыдущей ливрее получит окрас «темный стелс» с ярко-красной рамой.

Новый DUCATI Diavel 1260 S в цвете «песочный серый»


 

DUCATI Panigale V4 S Corse 2019 года — вдохновленный победами


Образ нового DUCATI Panigale V4 S Corse характеризует эксклюзивная ливрея, в которой четко прослеживаются мотивы MotoGP, воплощая в цветах и линиях чемпионский дух ДУКАТИ.

DUCATI Panigale V4 S Corse 2019 года в брендовом окрасе по мотивам MotoGP


Но не только образ мотоцикла семейства Superbike позаимствован из мира профессионального спорта. Уникальный и совершенный мотор Desmosedici V4 c углом развала цилиндров 90° создавался и дорабатывался на основе бесценного опыта, полученного в соревнованиях высшего класса. При объеме 1 103 кубика от двигателя удалось получить 214 лошадиных сил мощности и 124 ньютона крутящего момента, что в соотношении с сухой массой байка в 174 килограмма дает потрясающее динамическое соотношение.


Среди особенностей версии V4 S Corse стоит отметить подвески Öhlins под управлением продвинутой системы Smart EC 2.0, кованые колесные диски, облегченная литий-ионная аккумуляторная батарея и эксклюзивный дизайн сидения.

Уникальное сидение DUCATI Panigale V4 S Corse


 

DUCATI Panigale V4 R 2019 — чистый гоночный адреналин



Звезда мировой премьеры ДУКАТИ 2019 — Panigale V4 R, уверенно претендующая на звание самого красивого мотоцикла EICMA 2018, воплотила в себе самую дикую сущность Италии и квинтэссенцию прорывных технологий с безудержной страстью.

Самая яркая и ожидаемая новинка 2019 года — DUCATI Panigale V4 R


Серийный супербайк DUCATI Panigale V4 R максимально приблизился к спортивным машинам. Он разработан, чтобы дарить всаднику полную симфонию эмоций от безудержного драйва, фантастических ускорений, головокружительных виражей, при этом сохраняя концепцию итальянского производителя в плане безопасности, реализованную через тонкую, едва уловимую работу электронных ассистирующих систем.


В дизайне топового итальянского мотоцикла абсолютная спортивная эстетика эффектно подчеркнута выразительными элементами, такими как аэродинамические «крылья» из углеродного волокна, делающие поведение байка более стабильным вне зависимости от электроники.

Эффектные крылья DUCATI Panigale V4 R — результат сотрудничества дизайнеров с подразделением DUCATI Corse


Мотор скоростной новинки стал результатом изменений сверхмощного Desmosedici Stradale. Разработчики уменьшили объем с 1103 до 998 кубиков, чтобы мотор соответствовал правилам WorldSBK. В отличие от большеобъемных Desmosedici Stradale, мотор DUCATI Panigale V4R позволяет эффективней реализовать мощностной потенциал непосредственно на колесе, выдавая более ровную тягу с минимальных оборотов. Эффективные воздухозаборники мгновенно наполняют мотор воздухом, поэтому тахометр при желании выходит в красную зону за доли секунды. Пиковая мощность в 221 л. с. достигается при 15 250 оборотах в минуту, что на 2 250 об/мин меньше, чем у движка объемом 1103 см3.


На официальной презентации DUCATI Panigale V4 R 2019 года был представлен в ярко-красной брендовой ливрее «R», однако есть информация, что опционально байк получит углепластиковый черный обвес Racing Kit. Вместе с облегченной «скорлупой» на продвинутую версию Panigale V4R будут устанавливать спортивный выхлоп от Akrapovič, повышающий мощность мотора с 221 до 234 л. с. При снижении веса со 172 до 165,5 кг, спорт-кит ощутимо прибавляет супербайку динамики, изменяя соотношение мощность/вес 1,28 на 1,41.

DUCATI Panigale V4 R 2019 года в стандартном обвесе красного цвета и облегченном карбоновом Racing Kit


Лучше всего характеризуют новый Panigale V4 R его громкие, но честные статусы — самый быстрый серийный байк за всю историю ДУКАТИ и самый мощный серийный безнаддувный байк в мире.




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл