Краткий обзор новинок KAWASAKI 2020 года — что ждет мотолюбителей?

Краткий обзор новинок KAWASAKI 2020 года — что ждет мотолюбителей?

Японский производитель мототехники хорошо подготовился к приближающемуся сезону 2020 года и представил немало новых байков. Кроме двухколесной техники, обновления получили линейки квадроциклов и гидроциклов культового бренда.

Из новинок ярко выделяются модели, которые до настоящего времени не имели аналогов ни в модельном ряде КАВАСАКИ, ни в линейках других производителей. Это первый в истории наддувный «стрит» KAWASAKI Z H2, который создаст достойную конкуренцию итальянскому DUCATI Streetfighter V4, бескомпромиссный «спортач» KAWASAKI Ninja 650, не имеющий равных в своем классе, и бойкий эндуро КАВАСАКИ KX250, обещающий самую высокую производительность среди однообъемников.


Свои достижения японский бренд реализовал не только в направление мотостроения — апгрейд качественно нового уровня получила и серия гидроциклов, в которую добавилась абсолютно новая модель KAWASAKI STX 160 в вариациях X и L, а также линейка квадроциклов, которую возглавляет новый литровый спортивный флагман KAWASAKI Teryx KRX 1000, доминирующий в плане мощности и проходимости над всеми конкурентами и предоставляющий райдеру с пассажиром уровень комфорта, которому позавидуют владельцы бюджетных паркетников.

 

Новые мотоциклы KAWASAKI модельного ряда 2020


Несмотря на множество освоенных направлений по созданию техники для суши и воды, бренд КАВАСАКИ ассоциируется в первую очередь с мотоциклами, представляющими квинтэссенцию мощности и технологичности в каждой из моделей. В серии 2020 года от японского производителя появились как абсолютно новые байки, так и обновленные представители с настолько глубоким апгрейдом, что их сложно назвать очередным рестайлингом или омологацией версий прошлых лет, а по праву можно считать яркими новинками.

 

KAWASAKI ZZR1400 / ZZR1400 PERFOMANCE SPORT edition 


Спортивно-туристический KAWASAKI ZZR1400 в модельном ряде 2020 остался без изменений в техническом плане, но получил эффектное обновление образа в виде новой цветовой схемы Metallic Diablo Black / Golden Blazed Green («дьявольский черный металлик» / «сияющий золотом зеленый»), в которой глубокий черный цвет оттеняется брендированной зеленой графикой. Специальная версия KAWASAKI ZZR1400 PS (Performance Sport) 2020 года в дополнение к стильной расцветке получит золотистый глушитель от Akrapovič.

KAWASAKI ZZR1400 2020 года в цветовой схеме Metallic Diablo Black / Golden Blazed Green


KAWASAKI ZZR1400 PERFOMANCE SPORT edition 2020 года в цветовой схеме Metallic Diablo Black / Golden Blazed Green с золотистым выхлопом


 

Новый KAWASAKI Z H2 2020 года


КАВАСАКИ Z H2 2020


Литровый Гипернейкед открывает новую эру в классе уличных байков — эру наддувных стритфайтеров. Неизвестно, совпадением или маркетинговым ходом является выпуск 200-сильного монстра от КАВАСАКИ в один год с четырехцилиндровым одноклассником из Италии DUCATI Streetfighter V4, но очевидно одно — эти байки создадут друг другу ажиотажную конкуренцию.


Новый KAWASAKI Z H2 может похвастать:

- 998-кубовым наддувным мотором на 200 л. с.;
- цветным удобочитаемым LCD-дисплеем на TFT-матрице;
- подвеской Showa с вилкой SSF-BP;
- тормозами Brembo;
- LED-освещением вкруг;
- фирменным пакетом электроники: KLCM, KCMF, KTRC, KQS, IMU, круиз контроль;
- новой рамой «птичья клетка»;
- дизайном в стиле «Z» с обновленным передним обтекателем и оптикой.

 

Официальное видео KAWASAKI Z H2



 

KAWASAKI Z900 2020 года


С приходом в серию супернейкедов наддувного Z H2 мощный, но понятный и подконтрольный KAWASAKI Z900 в 2020 году отодвинется на третью ступень по старшинству в линейке. Это не помешало ему получить качественный пакет обновлений, сохраняющий общую концепцию байка, но выводящий комфорт, азарт от катаний и технологичность на новый уровень.

Обновленный КАВАСАКИ Z900 2020 года


Омологационный перечень обновленного байка в сравнении с предыдущей версией KAWASAKI Z900 впечатляет:

- новая рама с увеличенной жесткостью и прочностью;
- перенастроенная подвеска;
- информативный цветной TFT-дисплей приборки;
- трехуровневая система трекшн-контроля KTRC;
- обновленный выхлоп с уменьшенным количеством вредных выбросов и захватывающим звучанием;
- новые шины Dunlop Sportmax Roadsport 2;
- обновленный дизайн;
- полностью светодиодное освещение;
- расширенный пакет фирменных аксессуаров.

 

Официальное видео KAWASAKI Z900 2020 года



 

Обновленный KAWASAKI Z650 2020 года


Еще один представитель семейства гипернейкедов от КАВАСАКИ, получивший к сезону 2020 года серьезный апгрейд, — это среднекубатурный Z650. Обновленный байк представляет собой второе поколение 649-кубовой производительной машины, построенной на легком и компактном шасси.

Второе поколение KAWASAKI Z650 — версия 2020 года 


Относительно первой серии КАВАСАКИ Z650, которую японцы выпускали без изменений с 2017 года, обновленный уличный боец обладает рядом технологичных и стилистических плюшек:

- обновленная система управления мотором, увеличивающая крутящий момент на низах и обеспечивающая большую плавность хода;
- обновленный выпуск;
- цветная приборка с TFT-дисплеем и поддержкой беспроводного соединения со смартфоном;
- фирменный трехрежимный трекшн-контроль KTRC;
- более комфортное седло для пассажира;
- повышенная жесткость рамы и энергоемкость подвески;
- шины Dunlop Sportmax Roadsport второго поколения;
- обновленный, более агрессивный дизайн с LED-освещением в стиле «Z».

 

Официальное видео KAWASAKI Z650 2020 года




 

Обновленный КАВАСАКИ Ninja 650 2020 года


Среднеобъемный представитель семейства суперспорт в 2020 году сохранит концепцию спортивного байка для катаний, которые характеризуются фирменным слоганом Fun, Style, Easy ( «Веселье, стиль и легкость»), но получит достойный левел-ап по всем фронтам. 

КАВАСАКИ Ниндзя 650 в уникальной ливрее 2020 года по мотивам KRT


Если сравнивать новый 649-кубовый суперспорт с предшествующей моделью KAWASAKI Ninja 650 то в 2020 году мотоцикл будут выгодно отличать:

- обновленный, более острый и стремительный стиль в образе Ninja;
- редизайн LED-оптики;
- большой и яркий TFT-дисплей приборки со вшитым модулем Bluetooth для беспроводного коннекта со смартфоном;
- увеличенное по объему и комфорту седло для симпатичной и бесстрашной двойки;
- цепкие шины Dunlop Sportmax Roadsport 2;
- сниженная токсичность выхлопа.

 

Официальное видео KAWASAKI Ninja 650 2020 года



 

Новый KAWASAKI Ninja 1000SX 2020 года


Доработанный под модельный ряд 2020 KAWASAKI Ninja 1000SX представляет собой уже четвертое поколение топового спорт-туриста.

К наступающему сезону байк получил следующие доработки:

- обновленный дизайн обтекателей и глушителя;
- полностью светодиодное освещение;
- обновленная электроника управления двигателем, экологический класс EURO 5;
- новые шины Bridgestone Battlax Hypersport S22;
- фирменный квикшифтер KQS.

 

Обновленный KAWASAKI Ninja 1000SX 2020 года в цвете  Metallic Graphite Gray / Metallic Diablo Black («графитовый серый металлик» / «дьявольский черный металлик»)


 

KAWASAKI W800 2020 года


Серия посланников из прошлого, ретробайков, обозначенных буквой W, дополняется в 2020 году третьим представителем. В дополнение к W800 Street и W800 Cafe красивое семейство обзаведется в новом сезоне новой иконой — KAWASAKI W800, который, вопреки модному течению неоклассики, несет в современности знамя истинной классики, сохраняя акценты на истории КАВАСАКИ благодаря по-настоящему олдскульным решениям — каноническому двухцилиндровому мотору с воздушным охлаждением и кулачковым приводом клапанов, будоражащим утробным ревом выхлопа, обилию хрома и классической компоновкой шасси с прямой посадкой и широким хватом руля. Обновления KAWASAKI W800 под модельный ряд 2020 года коснулись лишь окраса. Теперь олдскульный байк будет щеголять в цвете Metallic Dark Green ( «темно-зеленый металлик»), который придаст облику байка еще больше ретроспективного шарма.

КАВАСАКИ W800 2020 года в новом окрасе Metallic Dark Green 


 

Новый эндуро KAWASAKI KX250 2020 года


Линейку хард-эндуро и кросс-эндуро можно назвать самой консервативной у любого мотопроизводителя. Байки из этих серий не меняют внешний образ десятилетиями, а в некоторых случаях такая же картина наблюдается и в технической сфере. В связи с этим особенно ярко выглядит глубокая омологация четырехтактного среднеобъемника KAWASAKI KX250 2019 года, который, по заявлению производителя, станет самым мощным и производительным, а значит — самым быстрым мотоциклом данного класса в спортивном сезоне 2020 года.

Новый сверхпроизводительный KAWASAKI KX250 2020 года


Учитывая спортивную аскетичность мотоцикла, перечень изменений и обновлений в сравнении с KX250 в предыдущей версии коснулся абсолютно всех узлов кросс-байка. В версии 2020 КАВАСАКИ KX250 получил:

- полную глубокую омологацию двигателя с перестройкой ГБЦ, поршневой, системы впуска и выпуска;
- увеличение жесткости рамы;
- перебалансировку мотоцикла смещением оси маятника и переносом креплений мотора;
- увеличенный диаметр тормозных дисков;
- новую переднюю вилку и задний амортизатор с пружиной повышенной жесткости с суппортами от KAWASAKI KX450.

Благодаря таким доработкам байк стал на 3,3 л. с. мощнее, а шасси полностью соответствует возросшей производительности.

 

Семейство KAWASAKI Versys 2020 года


Линейка разномастных по мощности и оснащенности адвенчуров KAWASAKI Versys получила ряд новых эффектных цветовых схем для модельного ряда 2020 года. 


Для KAWASAKI Versys-Х 300 это окрас Metallic Moondust Gray / Metallic Flat Spark Black («металлическая серая лунная пыль» / «черный мерцающий металлик»).

КАВАСАКИ Versys-Х 300 2020 года в окрасе Metallic Moondust Gray / Metallic Spark Black 


Среднеобъемный Versys 650 примерит сразу две новые расцветки — Pearl Blizzard White / Metallic Matte Carbon Black  («сияющий жемчужный белый» / «черный карбоновый матовый металлик») и Metallic Matte Covert Khaki / Metallic Spark Black («маскировочный матовый металлический хаки» / «черный мерцающий металлик»).

KAWASAKI Versys 650 в цветовой схеме 2020 года Metallic Matte Covert Khaki / Metallic Spark Black 


KAWASAKI Versys 650 в цветовой схеме 2020 года Pearl Blizzard White / Metallic Matte Carbon Black ​


Флагманские байки-универсалы КАВАСАКИ Versys 1000 и KAWASAKI Versys 1000 SE в 2020 получат в дополнение к прошлогодним цветам по одной новой схеме — Candy Lime Green / Metallic Spark Black («леденцово-лаймовый зеленый» / «черный мерцающий металлик») и HD Metallic Carbon Gray / HD Metallic Spark Black («серый карбоновый металлик» / «черный мерцающий металлик»).

KAWASAKI Versys 1000 SE 2020 года в расцветке HD Metallic Carbon Gray / HD Metallic Spark Black


KAWASAKI Versys 1000 2020 года в расцветке Candy Lime Green / Metallic Spark Black


Расцветки некоторых обновленных и необновленных байков 2020 года мы уже анонсировали в отдельной статье. Не вошедшие в данный обзор мотоциклы были представлены в обновленном виде лишь в части окраса.


Кроме колесной техники японцы представили и обновление серии гидроциклов. Линейка 2020 года дополнилась новой трехместной моделью KAWASAKI STX 160 c топовым 1498-кубовым четырехцилиндровым мотором. Новая трехместная модель покорителя волн будет облачена в оригинальный сверхпрочный корпус с низким сопротивлением набегающим водным потокам.

Гидроцикл КАВАСАКИ STX 160 2020 года 


Гидроцикл можно будет купить в одном из трех исполнений — базовом STX 160, расширенном STX 160X с электронным круиз-контролем нового поколения и люксовом STX 160LX с аудиосистемой и суперкомфортными сидениями. 




Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл

Заявка на кредит